베이스캠프인 태국 람빵에 도착했습니다.

자유게시판

베이스캠프인 태국 람빵에 도착했습니다.

M 운영자 8 6826 2 0

안녕하세요. 

그동안 열심히 날고, 달리고해서 베이스 캠프인 람빵에 도착했습니다. 

여기서 완전 군장을 풀고, 간이 스튜디오를 만들어서 '라이트룸 시즌2'도 진행할 예정입니다. ^^ 

아무튼, 느리지만 안정적인 인터넷이 있어서 좋네요. 

그럼, 또 소식이 있을때 마다 보고 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다. 

8 Comments
8 BDBDBD 2015.10.25 16:49  
별표가 엄청 많네요! ㅎㅎㅎ
즐겁고 건강한 여행 하시고 좋은 강좌도 기대하겠습니다 ^^
M 운영자 2015.10.27 11:46  
ㅎㅎ 별표는 이미 방문한데요 ^^;;
넵 좋은 말씀 감사드립니다.
22 비목어 2015.10.26 10:08  
수고 많으십니다......
저 별도를 다돌고 오시는건가요.,.....에이구

밀림에서 건강잘 챙기십시요
넵, 감사합니다. 별은 이미 다녀온데라 새로운 계획중 입니다. ^^ ;;
17 이성현 2015.10.26 10:49  
ㅎㅎ 잘다녀오십시오!
넵 감사합니다. !!
10 호산호야 2015.10.27 08:34  
고생 많으십니다~ 외국 나가시면 한국의 쾌적한 인터넷 환경이 많이 그리우실거에요^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.10.27 11:47  
벌써 부터 미칠듯한 속도에 그리움중이에요. ㅠ..ㅠ
제목