요즘 싸이트 접속 잘 되시나요?

자유게시판

요즘 싸이트 접속 잘 되시나요?

25 수경 9 2219 0 0

제 컴만 그런건가 몰겠네요...

얼마전 부터 스트로비스트 사이트 접속하려면 인내심을 테스트 하네요...

로그인 하는데도.....

메뉴 넘어 가는데도.....

아, 인내심 테스트 받기 싫은데...

다른 분들은 괜찮으신가요???

9 Comments
6 한밤의로망스 2018.03.30 16:20  
저도 접속이 너무 느립니다. 사이트 클릭하고 선 네이버 검색좀 하다가 들어와요..
18 은대롱 2018.03.30 16:30  
서버에 뭔가 문제가 있는 것 같긴 합니다. 많이 느리네요ㅠ
57 thereday 2018.03.30 16:36  
로그인하고 페이지 넘어가는데 꽤 시간이 걸리기도 합니다
공지사항을 한번 보세요
M NewDelphinus 2018.03.30 17:38  
지난번 한번 뭔가 바꾸고 나서 저도 접속이 잘 안되요..
뭔가 문제가 있는듯합니다..다른 사이트는 전혀 문제 없는걸로 보아 서버의 문제인듯해요
M NewDelphinus 2018.03.30 17:39  
글 올리는 것도 아주 느려요 ㅠㅠㅠ...사진 한번 올릴라면 한참 못 올려서 포기하기도 ㅎㅎ...
참고로 익스하고 엣지보다는 파이어폭스나 크롬이 빠르네요..익스는 7,8초 정도 파폭이나 크롬은 3,4초정도
69 서비 2018.03.30 19:15  
나도 마찬가지네요
그런데 참고 기다려야지요  ㅎㅎㅎ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 무이자할부 2018.03.30 21:31  
지금은 좀 빠른데 많이 느릴때도 있어요

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.31 07:52  
대장님이 공지 띄웠어요... DNS 서버이전중이라 며칠동안 느려질 수 있다고 했습니다.
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=619
23 종소리 2018.04.02 18:37  
저는 처음부터 항상그래유~~~~ 다른곳은 빠른데 여기만 유  ㅎㅎㅎㅎ
제목