라이트룸으로 온라인 앨범 만들기

자유게시판

라이트룸으로 온라인 앨범 만들기

57 thereday 4 3209 1 0

유튜브 돌아다니다가 우연히 본 어느 작가분

동영상 팁입니다

저만 몰랐을지도 모르겠지만

여태껏 친구들하고 찍은 사진도

핫메일 클라우드 같은데 업로드 저장해서

링크를 보내 주었는데

라이트룸으로 이렇게 간단히 앨범을 만들어

보여줄수 있다니 놀랍습니다

더우기 라이트룸에서 수정할때

따로 저장해서 업로드 할 필요없이

바로 수정하자 마자

자동으로 온라인 앨범도 수정되는게 정말 신기하네요

도움이 되시길

https://www.youtube.com/watch?v=GGazB_pHDAY 

4 Comments
전 라이트룸이 옛날 버전이라서 아마 안될 것 같지만 암튼 이런 게 다 있었군요.
저도 사진 공유는 주로 Drop Box같은 것을 이용합니다.
18 은대롱 2018.03.27 22:49  
유용하네요.
바로 시청 후 구독 들어갔습니다. :)
덕분에 좋은 정보 알아갑니다~~
M NewDelphinus 2018.03.28 09:34  
thereday은 참으로 많은 동영상을 보시고 항상 반응을 보이시는 것같아요 ㅎㅎ
제가 보는 동영상에도 thereday님 사진이 들어간 뎃글들 많이 보고 있읍니다 ..
그리고 참 배우고자 하는 열정이 정말 대단하다는것을 느끼곤 하며 저도 그러한 자세를 배우고 싶다는 생각이 들어요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.29 12:10  
앗 창피 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목