가끔 방문하는 사이트

자유게시판

가끔 방문하는 사이트

M 古九魔 11 2723 1 0

여기서 가끔 정보도 얻고 합니다... 

나름 괜찮은것 같아서 소개해 드립니다. ^^

조명배치에 관해서도 차근차근 잘 설명 되어있구요.. 

(https://digital-photography-school.com/6-portrait-lighting-patterns-every-photographer-should-know/)

여기저기 훑어 보시면 좋은정보 찾으실거에요 

11 Comments
15 동송 2018.03.27 11:44  
좋은 정보 감사합니다.
12 i파랑새 2018.03.27 13:47  
좋은 정보 감사합니다 ^^
57 thereday 2018.03.27 17:09  
좋은 정보 사이트네요
자세히 보려니 영어가 딸려서 머리가 지끈 ㅎㅎㅎ
아무래도 한글이 편한 나이라 그런지
빨리 권선생님 책이 나와야 할텐데 말입니다
M 古九魔 2018.03.27 17:26  
구글 번역 기능을 사용하세용~  ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.03.27 18:25  
그것은 어떻게 사용하는건가용 부끄^^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2018.03.27 20:14  
크롬 브라우저를 깔고 외국어 사이트로 간다음에 빈칸에 마우스 우클릭하고 한국어로 번역 클릭 하시면 됩니다.
57 thereday 2018.03.27 20:44  
이거 완전 대박 인데요
그런데
어째 저만 여태 모르고 있었다는 싸한 느낌이 ㅎㅎㅎ

영어 웹페이지 어려워하는 마눌님께 제일 먼저 알려드려야겠습니다
고구마님 덕분에 점수 좀 따겠는데요 오늘 ^^
ㅋㅋㅋ
일단 구성이 아주 좋은데요.  풍경사진, 인물사진, 구도 등 주제별로 접근하는 것이 아주 좋습니다.
1 천진반 2018.03.30 19:11  
번역기돌리면서 열심히 읽어야겠어요
좋은정보감사합니다~
7 황무 2018.04.09 00:26  
좋은 사이트 추천 감사합니다.
제목