반갑습니다..........산속사진인~~~~

자유게시판

반갑습니다..........산속사진인~~~~

1 수호성 4 6819 0 0

반갑습니다....오늘 slr클럽에서 유저강좌를보면서....강사님의미소를보면서가입하게된......

직업사진인............김학동입니다......

오랫동안사진을하면서도.....부족함을내내느끼고지내고있습니다...

이렇게 강좌를통해서 부족한부분을메꿀수있다는점이....너무나행복한듯합니다...

왜냐면.....저는 아주깊은산속에있거든요......................

궁금하고 부족한점.....내내 배울수있다는점이가장즐겁습니다...

오직................사진을 사랑하는 직업사진인이 글을남깁니다.............감사합니다

산속사진가...............김학동 

4 Comments
26 stormwatch 2015.10.23 16:08  
안녕하세요 반갑습니다 :D
M 운영자 2015.10.25 12:28  
반갑습니다.
그리고 환영합니다. !
와, 전문가님이시네요. 멋진 사진과 노하우를 만인에게 공개해주심이... ^^;;
많은 활동 부탁드립니다. ^^

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 c4h6o3 2015.11.06 14:52  
어서오세요 반갑습니다!
3 일렉트릭로미오 2016.04.30 16:02  
반갑습니다~!!
제목