특이점이 온 일본

자유게시판

특이점이 온 일본

23 앤님 14 2330 0 0

원폭 방사능에 미친건지?

후쿠시마 방사능에 미친건지?

미친소리를 참 미친듯이 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 Comments
57 thereday 2018.03.12 20:28  
개가 짖는데 이유가 있나요
23 앤님 2018.03.12 21:12  
원숭이가 끽끽거리거나 말거나~ 맞는 말씀입니다
69 서비 2018.03.12 20:35  
역시 일본은 일본입니다  ㅎㅎㅎㅎ
23 앤님 2018.03.12 21:12  
쪽국은 어쩔 수 없나봐요
28 아기곰 2018.03.12 20:50  
세계1.2.3 위 국가 사이에 낀 한국도 고달픈 인생 이네요!
일본 대폭발 과 함께 중국 시진핑 독재로 인한  내전 발발 기대 라도 해 봅니다
23 앤님 2018.03.12 21:11  
저도 완전 기대합니다~

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.03.12 20:58  
첫번째 줄만 맞는 번역이고 다음 내용은 기사내용과 전혀 다른데요 ㅎㅎ..( 물론 첫번째 줄의 내용만으로도 웃기는 일이긴 하지만요 )
누가 번역했는지 번역한 사람도 가짜뉴스의 제작자인듯합니다 ..
..
물론 첫번째 번역은 맞지만...두번째 세번째 네번째 단락을 대략 번역하면..
다음 항목들은 전부 국내 뉴스에서도 나온 내용들입니다..
.
세계를 놀라게 한 북미회담 발표 하루 후 백악관의 기자회견 내용은 샌더스 보도관이 북한이 구체적인 행동을 보이지 않으면 회담은 없다고 한 내용과
정상회담의 개최는 북한이 구체적인 행동을 보이는 것이 전제라고 못을 박았다는 내용인데.....일본정부의 시나리오대로라든지 그런 내용은 전혀 없는데요 ㄷㄷㄷㄷ
..
그리고 원래 후지뉴스는 잡지보다도 더 선정성이 강한 채널이에요
23 앤님 2018.03.12 21:11  
오호 그렇군요
인터넷에 떠도는거 그냥 어이없고 웃겨서 퍼왔어요
57 thereday 2018.03.13 17:45  
뉴델피누스님은 일본어에도 일가견이 있으시군요
SNS를 통한 개인 미디어 시대가 오면서 너무 많은 잘못된 정보가 인터넷 상에 떠돌아 다니는 게 참 우려스럽습니다.
기존 언론이라도 중심을 잡아주었으면 좋겠는데 요즘은 그 쪽이 오히려 카더라 통신의 진원지인 경우가 많으니...
23 앤님 2018.03.12 21:47  
그렇긴하죠
근데 언론에 보도되는 일본 모습도 뭐 별반 다르지는 않은거 같아요
퍼온사진이야 누군가 악의로 해석을 해놨을지 모르지만 사실 저것들 하는짖 보면 더하면 더했지 덜하지는 않는거 같고요
34 그대산가자 2018.03.12 22:17  
ㅈ ㅜㄱ ㅇ ㅣㄹ ㄴ ㅗ ㅁ 들
18 한요한 2018.03.13 08:13  
일본이 3자에게 패싱 당하니까 근성이 나오는군요,.
아베가 정치적으로 왕따 당하니까하는 최악의 발악입니다.
NewDelphinus님의 말씀대로 엉뚱한 내용이군요.
그래도 그들의 발악상을 우리가 잊어서는 안될것입니다.
M 권학봉 2018.03.13 11:41  
아.. 그렇군요.
뭔가 이상하다 했는데, 번역에 노이즈가 끼인것이네요.
아무튼, 아베 정권이 하루 빨리 무너지길 희망해 봅니다.
제목