[강좌안내] 도시, 서울 다시보기 2강(박평종 사진평론가)

자유게시판

[강좌안내] 도시, 서울 다시보기 2강(박평종 사진평론가)

22 비목어 4 7865 0 0

* 예전에 안내한번 드렸는데요,,,

혹시 직장이 서울시청 근처이신분은 ,,,오셔도 좋을듯....

저는 갈거구요...아카데미 참여중 이거든요...

일반인들도 그냥 서울미술관 서소문 본관으로 오시면 강의 들을수 있으니..

시간 되시는 분은 ,,,,,

도시

4 Comments
M 운영자 2015.10.25 12:22  
멋진 강의가 될것 같은 내용입니다.
비목어님의 멋진 사진들이 이 강좌의 일부분이었군요. 저도 시간만 된다면 참가하고 싶은 마음입니다.
좋은 강좌 소개 감사드립니다.
22 비목어 2015.10.30 14:13  
이제 막바지 1년 결산중입니다....

근데요,,,고도 북촌에서 찍은거보다...
스페인애들 사진이 좋다고 그거루 포트폴리오 내라해서 
포트 2개 만드느라  씨러집니다...ㅎㅎㅎ
16 STP김 2015.10.30 12:42  
천천히 흐르는 강의가 그립습니다 참여할수 없지만 마음은 같이 하겠습니다.
22 비목어 2015.10.30 14:11  
이제 진동선 평론가  강의 하나 남았네요,,,,

잘지내시죠??? 연락드린다고 전번 메모만 해놓고,,,,,ㅎㅎㅎ

감기조심하셔요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목