아 그렇고 보니 사이트에 검색창이 없네요

자유게시판

아 그렇고 보니 사이트에 검색창이 없네요

23 앤님 8 2161 0 0

메인페이지에도 없고 각 게시판에도 없고

홈피 개편할 때 검색창도 하나 만들면 괜찮을거 같아요

8 Comments
M NewDelphinus 2018.03.10 15:57  
우측배너 두번째에 검색있는데요 ㅎㅎ
배너를 안보셨나보군요
23 앤님 2018.03.10 21:31  
거기 있는건 알고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.03.10 22:11  
맞아요 불편하긴 하죠 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.03.10 16:06  
57 thereday 2018.03.10 17:56  
아 저 돋보기가 검색창이었군요 ㅎㅎㅎ
옆에 색색이  6개 동그라미가 있다는걸
오늘 처음 알았습돠 ㅠㅠ
23 앤님 2018.03.10 21:32  
거기 숨어 있는건 알고있었어요
근데 그걸 밖으로 끄집어 내는게 훠얼씬~ 좋을거 같아요
M 권학봉 2018.03.12 07:53  

게시판 마다 하단에 돋보기 아이콘 클릭하시면 검색 나옵니다.

아 그리고 메인 검색창을 밖으로 끄집어내 타이틀 옆에 달면 뭔가 않이뻐서... ^^;;;;;
옆에 아이콘으로도 있고 한 김에 빼버렸어요.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.03.12 10:22  
엌!!! 저기 돋보기가 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 왜 못봤지

그래도 하나 만들어 주세요~
제목