한동안 접속 못하는 바람에 1000 번째 회원님께 말씀을 드리지 못했네요.

자유게시판

한동안 접속 못하는 바람에 1000 번째 회원님께 말씀을 드리지 못했네요.

M 운영자 3 7001 2 0

안녕하세요. 스트로비스트 코리아 운영자입니다. 

공지 드린데로 지금 해외라 인터넷접속이 마음처럼 쉽지가 않습니다. 

많은 이해 부탁드립니다. 

아무튼 1000명을 훌쩍 넘어 버렸습니다. 

1000 번째 회원가입 하신 

파이프

축하드립니다. !

우리 스트로비스트 코리아도 이제 1000명의 회원으로 어느정도 커뮤니티의 기초를 다졌다고 생각되는데요.

앞으로도 더욱 좋은 정보와 즐거운 사진생활을 위해서 도움이 되는 그런 사이트가 되려고 노력해야겠습니다. 

그럼 앞으로도 모든 회원님들에게 잘 부탁드린다는 인사를 드립니다. 

그리고, 정말 정말 감사드립니다. 

시코쿠, 시만토, 이리노 에서.. 

, , , , ,

3 Comments
22 비목어 2015.10.20 05:24  
1000돌파  이제는  대장정의 길에 들어선듯합니다....
파이프님 환영합니다...
26 stormwatch 2015.10.20 11:00  
축하드리구요

원정길... 몸 건강히 잘 다녀오시기 바랍니다
2 Jay정 2015.10.22 12:15  
오 출타중이셨군요 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

축하합니다. 88 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목