스트로비스트 코리아

자유게시판

제 연주영상 올려봅니다..^^;;

온달님께서 요청하셔서 여기 스비코에 올리기가 좀 부끄럽고 떨리긴 한데 용기 내서 제일 최근에 작업한 곡 두 곡 올려봅니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.18 Julia  골드
3,170 (40.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그대산가자
노래 듣기 좋읍니다

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

Julia
감사합니다 ^^
온달2
브라보~~~ 짝짝짝.........
싱어송라이터(Singer-songwriter), Julia님!!!
부러움과 동경의 마음으로 숨 죽이고 들었습니다.
님의 소중한 음악 들려주셔서 감사합니다
Julia
이렇게 열렬히 환호해주시니 좀 민망하긴 하지만...^^;; 넘 감사합니다 ^^
CharlesHan
훌륭한 뮤지션 이셨네요^^
멋진 연주와 라이브 감사드립니다

이 음악을
제 마크레빈슨에 한번 걸어 보고 싶은데...
NETWORK PLAYER가 말을 잘 않듣네요 ㅋㅋ
Julia
감사합니다 ^^
앤님
헐.... 헐.... 헐....
피아니스트였어요? 너무 멋지세요
Julia
네 넘 감사합니다 ^^
thereday
음악쪽으로는 이미 전문 아티스트이시네요
정말 놀랐습니다
전 그냥 주말 교회 밴드 활동하는 수준인줄 알았는데

피아노치는 첫 동영상 보고
그 수준이 어 이미 아마추어는  아니시구나 놀랐고

두번째 동영상에서는 노래까지 부르는것 보고
그 매혹적인 보이스와 감성 충만한 톤에 놀랐습니다

화면 촬영 편집 오디오 수준도  이미 프로급의 손길이 느껴집니다
하여튼 깜놀 감동의 줄리아님 이십니다
Julia
좋은 말씀 넘 감사합니다 ^^
서비
음 ~~~~~~~~~~~~
뭐라고 글을 써야 하나요?
나는 노래방에가서 노래를 하라고 하면 제일 싫어 하는 음치입니다
그런데 우리 집사람은 피아노를 전공한 소위 말하는 피아니스트입니다
조금 전에 이 동영상을 보고 보통의 수준이 아닌 피아니스트라고 제한테 이야기를 하네요
대단합니다
내가 이 스트로비스트에서 같이 사진을 찍고 이야기를 나누는 것에 대해서 큰 행운을 잡았다고 생각합니다

그리고 이 동영상을 누가 편집을 하셨는지 잘 모르겠습니다만
직접 동영상을 편집하셨다면 이것 또한 대단합니다
Julia
와.. 사모님께서 피아노 전공하셨군요!
저도 연주를 하고 싶어서 음악을 전공하긴 했는데 하고 싶은 음악은 재즈 쪽이었어서 당시에 배울 학교가 별로 없어서 클래식 작곡을 전공을 했는데 나름 잘 선택한 거 같습니다..^^;
영상 편집은 남편이 했어요. 남편이 오래전부터 영상편집에 미쳤어서 혼자 공부를 많이 했거든요..^^ 좋은 말씀 너무 감사합니다 ^^
NewDelphinus
너무 잘 들었읍니다..
멋있는 음악들이네요..
음악 하시는 분들은 너무 멋있는것 같아요
Julia
좋게 들어주셔서 넘 감사합니다 ^^
아기곰
캬! 대박! 전문 뮤지션 이시네요!  제 조카도 예원.서울예고.이대.줄리아드. 보스턴 까지 피아노 했는데 한국서 자리잡기 힘들어 포기 상태 인데! 부럽네요!
Julia
그렇군요.. 음악을 계속 한다는 게 쉬운 건 아닌 거 같아요. 저희도 어려움이 참 많았어요.. ^^
암튼 감사합니다 ^^
i파랑새
정말 멋지십니다!!!
영상 편집도 수준급이네요.
Julia
넘 감사합니다 ^^
권학봉
우와 굉장하네요.
완전 멋저요. 노래도 좋고 음색도 정말 매력적인것 같습니다.
찬찬히 집중해서 잘 들었습니다. !
Julia
와 권작가님이 댓글 남겨주시고 감사합니다 ^^
저도 빨리 앨범을 내야할텐데요..^^ 사실 오래전부터 앨범 준비중인데 이래저래 쉽지 않네요..ㅠ
빛으로빚은세상
아, 이런... 또 실수로 비추천이 눌러졌네요.ㅠㅠ
좋은 음악 잘 들었습니다.
Julia
켁...ㅠ
네 감사합니다^^
thereday
빛으로 빚은 세상님
줄리아님께 비추 선물 한방 빚지셨네요 ^%^
빛으로빚은세상
얼마 전에 휴대전화를 아이폰 5에서 삼성 갤럭시로 바꿨는데 화면이 커져서 그런지 한손으로 쓰다가 자꾸 원하지 않는 곳에 터치가 되네요. 이것 참...^^
미미
어여뿐 그녀가 미미 껌 딱지 라구요...ㅎㅎㅎ.
부럽죵?....
추천꾹요~~~
매력이 넘치는 그녀..^^
Julia
ㅋ 감사합니다~^^*
古九魔
왜 댓글은 추천이 안되죠? ㅎㅎㅎㅎ 대신 원따봉 드립니다.!
古九魔
멋진 연주와 노래 환상적인 편집 즐겁게 봤습니다. ㅎㅎㅎ
첨 들어보는 노래인데 쥴리아님의 맑은목소리가 잘 어울리는듯했어요 .. 여러번 들어봐야겠습니다... ^^
Julia
목소리가 너무 작고 애기 목소리라 노래할 목소리가 아닌데 좋게 들어주셔서 넘 감사합니다 ^^
파블로
멋지십니다..저도 언더그라운드 음악 광이고
제딸도 전공이 음악이라서 더욱 관심있게 감상했습니다~^ ^
Julia
아 그러시군요! 감사합니다 ^^
글로리아진스
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박입니다!!!!! 두곡 정말 잘 들었습니다.!!ㅎㅎ
느낌 좋은 음악 정말 오랜만에 들어 봅니다.^^
정말 굿이구요...
촬영 하실때 카메라를 3~4대를 쓰신건가요?? 화이트도 안튀고... 화면상 봤을때는 전부 동시 촬영 하는식으로 한것 같은데...
편집 프로그램은 뭐 쓰신거죠??
연주부터 촬영 편집까지..... 완벽합니다!!^^
Julia
와.. 좋은 말씀 넘 감사합니다^^
카메라를 고프로 카메라를 같이 써서 2대 동시에 쓴 장면도 있지만, 대부분은 그냥 여러번 다시 촬영했습니다..^^;
프로그램은 파이널 컷 프로이구요. 맥 컴퓨터 쓰기 전에는 베가스 프리미어 애프터 이펙트 등도 쓰긴 했는데 지금 맥으로 바꾼 뒤로 파이널 컷 프로로 정착했습니다.
암튼 넘 감사합니다 ^^
은대롱
기분 좋은 토요일 아침 올려주신 음악과 함께 시작해 봅니다.
베이스가 강한 보스 스피커로 들으니 느낌이 또 새롭네요.
감사합니다. :)
Julia
와 보스 스피커 넘 좋죠. 저도 감사합니다^^*
한요한
단일 카메라로 여러컷 모아서 편집하셨다니 음악 실력 만큼이나 편집 실력도 대단하십니다.
멋진 화음에 아름다운 화음.....최고입니다.
이 시간 힐링하는 느낌입니다.
Julia
아.. 좋은 말씀 너무 감사합니다 ^^