뭐 그냥 사는거지

자유게시판

뭐 그냥 사는거지

23 앤님 9 2162 2 0

비가 올 때는 비를 맞고

햇볕이 비추면 땀 훔치며

그냥 그렇게 살다

다시 날이 추워지면 옷하나 더 챙겨입고

그렇게 사는거지

뭐 특별한게 있겠습니까

빗방울 처럼 눈물이 맺히는 날도 있지만 

뭐 그렇게 사는거죠 

감당도 되지 안을만큼의 사랑이 열릴때도 있겠죠

그럴 때는 그냥 행복해 겨워 사는거죠

척박한 잡초밭이라도 꽃을 피우고 미소 짖는 날이 있는거죠

꼭 가지가 아니어도 잎은 피고 지고

뭐 그렇게 사는거죠

누구나 왔다 가는 인생 여행

비가 올 때는 비를 맞고

햇볕 비추면 땀 훔치며

그냥 그렇게 살다

다시 날이 추워지면 옷한곁 더 챙겨입고

그렇게 사는거지

뉘라서 특별한게 있겠습니까

PS: 제가 오늘 미쳤나봅니다

9 Comments
패턴이 시선을 이끄는 4번째 사진이 좋군요.
23 앤님 2018.03.04 13:11  
그렇군요
저는 전혀 의식하고 있지 않았네요
28 아기곰 2018.03.02 23:34  
와우!  맞아요! 있는 그대로 사는거죠!
23 앤님 2018.03.04 13:12  
그러니까요 그냥 저냥 살면 또 그냥 저냥 재밌게 살아지더라고요
M 권학봉 2018.03.03 08:23  
와.. .사진과 글이 멋진 하나의 시가 되었네요.
멋집니다.
23 앤님 2018.03.04 13:12  
감사합니다
18 Julia 2018.03.03 08:25  
사진들이 다 넘 이쁘네요! 특히 두번째 사진 넘 맘에 들어요 ^^
23 앤님 2018.03.04 13:13  
여자분들은 저 사진 다들 좋아하시더라고요 ㅋㅋㅋ
사진 말고 나를 좀 좋아해줬으면 ㅠㅠ;
12 동진 2018.03.27 17:41  
멋진 사진과 글입니다.
감성 폭발입니다. ^^
제목