헉 여기 중국인가요? 자동차 폭발?

자유게시판

헉 여기 중국인가요? 자동차 폭발?

M 권학봉 5 2212 0 0

무시무시 하네요. 번호판을 보니까 중국 같기도 한데 말입니다. 

5 Comments
57 thereday 2018.02.19 18:54  
뭐죠 뭐가 폭발한것인가요
갑자기 땅에서 가스가 솟아올랐나요
폭발하는 원인이 뭔지 모르겠네요
가로수들이 다 타오르는것을 보면
뭔지 큰 폭발매체가 있을것 같은데
화면에서는 안보이는데요

하얀색 차에서 뛰어내려 도망치는 사람이 안스럽게 보이지만
그래도 살았네요
첫화면에서 오른쪽으로 차를 움직인 사람은
죽었는지 차가 움직이지도 못하고요
40 파블로 2018.02.19 19:46  
헐~대박 이게 무슨일이죠?
저런 폭발이라면 일단 가스 폭발로 봐야 하는데, 약간 합성의 느낌도 나고..
전체적으로 불길의 확산 속도가 좀 비현실적인데요....
34 그대산가자 2018.02.19 20:34  
제가 보기에
차량의 주유가 흘러 가연된것 같읍니다
휘발성은 바로 타오르지요
불이 지나가는것으로 보아  같은것 같네요
아스팔트위의 온도와
발화점에서의 착화해서  바로 전달이 되어서  타오르네요 ~~
12 i파랑새 2018.02.19 22:37  
사람은 괜찮을까요. ㄷㄷㄷㄷ;;;
앞에 흰차 분은 내릴려다가 뜨거워서 안되겠는지 다시 타시는데...
괜찮으시려나 모르겠네요...
제목