여자가 싫어하는 남편의 취미

자유게시판

여자가 싫어하는 남편의 취미

M 권학봉 15 3095 2 1

자동차를 튜닝해놓고 

오토바이를 타고가서 

낚시를 하면서 사진도 찍다가

애니를 보면서 겜을하면 넘사벽이 되나요?

ㅎㅎㅎㅎ

15 Comments
22 나한국인 2018.02.12 22:33  
그런 사람은 장담컨대 곧 그런 인생을 혼자서 실컷 즐기게 될겁니다..
쫒겨나거든요..
난 카메라에 빠지지는 않았지만 그나마 비슷하게 해당되는게 그것 뿐이네요.. 인생을 즐길 줄 모르는건가??
M 古九魔 2018.02.12 22:48  
헛 실수로 비추가 눌러졌어요 ㅠㅠ
사실 아내들은 남편이 뭔가 빠져서 같이 안있어주는 취미를 싫어하는거죠 ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.02.13 00:03  
나이 먹음 집에 있지 말라 했는데 저 취미 중 1.3.5 는 오히려 좋아 하지 않나보네요!

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.02.13 01:42  
켁... 저걸 다한다면.. 생각만 해도 짜증이 나네요..ㅠ
6번은 저도 하고 있는 거긴 하지만..
그 중에 제일 봐줄만한 게 6번인 거 같아요. 그것도 와이프 사진을 이쁘게 많이 찍어준다는 가정하에서요 ㅎ
그렇지 않고 혼자서 맨날 사진 찍으러 돌아다니면 엄청 짜증날듯요..ㅎ
나한국인님 말씀대로 몇가지씩 하는 분은 정말 혼자 사셔야 할 거 같아요 ㅎㅎ
57 thereday 2018.02.13 02:20  
그저 식은 밥덩이라도 얻어먹으려면
젖은 낙엽 마냥 그냥 납작 엎드려있는게 ㅎㅎㅎ
1 생생가득 2018.02.13 03:31  
어떻게 저 중에 나는 여러가지가 다 해당될까. 결혼은 포기해야겠다.
18 Julia 2018.02.13 08:47  
여자분이 취미가 같다면 괜찮지 않을까요..? 넘 걱정하지 마세요..^^;;
M NewDelphinus 2018.02.13 08:54  
카메라 한 대 사주고 같이 하자고 꼬시는중입니다 ㅎㅎㅎ
뭔가 취미를 같이 하시는 분들이 제일 부러워요
2 밍혜밍해 2018.02.13 10:42  
와...진짜 여자들이 싫어하는 취미들만 모아놓은 듯
18 은대롱 2018.02.13 16:32  
싫어하는 궁극적인 이유는 혼자서.가 아닐지요?
같이 하면 게임도 즐겁고, 낚시도 즐겁고. :)
가정을 돌보면서 취미를 한다면야ㅎ
67 보일러박사 2018.02.13 21:51  
아자 오늘도 화이팅 !!

사진에  미친  세 월 .

자 칭 ,  하여  ,  지금은  아내의  머슴  살고  있내요  ^^^
6 얼레리꼴레리 2018.02.16 15:25  
사진하러 다닌다고 쫒겨날 지경인데 저걸 다한다면 어찌될까요 ㅠ,ㅠ
3 yellow 2018.02.18 08:45  
오디오가 없네요... 탕진잼 1순위... 고렙 분들은 집도 바꾸고 차도 카오디오 튜닝하고 전기공사도 하시던데...
34 그대산가자 2018.03.01 14:27  
그래도 저는 2-4-8 은  하지 않어
아직 부인과 살고 있읍니다 ㅎㅎㅎ
2 leehosei 2018.03.08 08:35  
2개 포함되네요 ㅠㅠ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목