스리랑카서 잘놀고 있음 을 보고 드립니다.

자유게시판

스리랑카서 잘놀고 있음 을 보고 드립니다.

28 아기곰 6 2158 1 0

핸펀 으로 찍은 거 몇장 올립니다!

돌아가면 카메라 사진 올리겠읍니다!

조명 어렵네요! 모두가 하얀  법당서 조명때리니 머리에 서리가 앉고요!

흙인 처럼 까만 사람 조명 쳐도 도대체가 밝아지지 않으니  이럴땐 어째야 하는지!

6 Comments
69 서비 2018.02.12 07:32  
좋은 사진 기대합니다
나무 위에 있는 원숭이는 도망을 가지 않는가 봅니다
23 앤님 2018.02.12 09:09  
스리랑카... 아직 한번도 못가봤네요 저는
즐거운 여행되시고 사진 많이 보여주시고 여행 얘기도 많이 올려주세요
16 트와일라잇99 2018.02.12 09:31  
즐거운 여행 보내시고 많은사진 보여주세요~

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 한요한 2018.02.12 09:59  
이국에서의 그림은 언제 보아도 탐스럽습니다.
귀국하여 멋진 작품 올려주세요.
M NewDelphinus 2018.02.12 10:46  
핸펀 사진도 좋은데요 ㅎㅎ..
왠만한 인화할거 아니면 정말 핸펀 사진도 무시 못하는 시대네요
28 아기곰 2018.02.12 11:25  
제 쌘펀 삼성 입니다! ㅋㅋㅋ
제목