자료사진 찾다가 1997년에 놀러간 사진을 찾았네요. ㅎㅎㅎ

자유게시판

자료사진 찾다가 1997년에 놀러간 사진을 찾았네요. ㅎㅎㅎ

M 권학봉 12 2285 3 0

1997년 여름 지리산으로 아는 선배형과 함께 놀러간 사진을 찾았네요. 

저 때도 무려 프로비아 정도는 써줬네요 ㅎㅎ 

12 Comments
23 앤님 2018.02.08 15:19  
에이 뻥치시네
믿을 수 없어...
사진속 남자는 훈남인데 ㅎㄷㄷㄷ
22 나한국인 2018.02.08 15:45  
누구십니까?
M 古九魔 2018.02.08 15:53  
에이~ 뻥까시네~~~ 사촌동생이죠?
25 수경 2018.02.08 16:45  
에이~ 뻥까시네~~~ (2)
연예인 누구 닮은 사진 같기도 하고...ㅎ
57 thereday 2018.02.08 16:59  
누구...?
타인의 초상권을 함부로 올리시면 아니되옵니다 ^^
M NewDelphinus 2018.02.08 17:27  
아실만한분이...남의 사진을ㄷㄷㄷ
M 권학봉 2018.02.08 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금이라 너무 똑같아서 재미있는 유머네요. ㅎㅎ
16 트와일라잇99 2018.02.09 01:32  
와~ 작가님 훈남이셨네요.
지금도 훈훈하세요~ ㅎㅎ
22 supadupa 2018.02.09 10:30  
훈남이시...많은 일이 있었군요
20 싱싱포토 2018.02.09 11:57  
머리 색과 스타일이 같은 걸로 봐서.. 동일인으로 생각할 수 있겠네요~~^^
12 kms8743 2018.02.09 22:16  
믿을 수 없네요..설마 포토샵을..
6 작은소나무 2018.02.11 11:34  
소시적은 훈남(?)이셨군요...
제목