주말에 별 뺑뺑이 돌리실분?

자유게시판

주말에 별 뺑뺑이 돌리실분?

23 앤님 4 2193 1 0

이번 주말 정말 오랜만에 별 뺑뺑이 한번 돌려볼까 생각중입니다

경기 남부지역 회원님들 중 혹시 같이 돌리실분 계실까 해서요

부르스도 돌려야 맛이고

지루박도 돌려야 맛이고

탱고도 돌려야 맛이고

별도 돌려야 맛 아니겠어요?

생각있으신분 댓글 달아주시면 감사하겠~ 습니다

1차 스비코 벙개 출사 한번 만들어 보아요~

4 Comments
57 thereday 2018.02.08 17:02  
출사를 함께 나가면 정말 많이 배우고
사람을 사귈수 있을텐데
함께 못해 아쉽네요
저 별 뺑뺑이의 움직임이 마치 불꽃놀이 보는듯 합니다
신비한 자연의 아름다움을
시간을 통해서 얻더내는 이미지 같습니다
M 권학봉 2018.02.08 19:05  
ㅎㅎ
원래 뺑뺑이는 소주와 함께 돌리는...
아, 아닙니다. 근데 춥다고 하던데요.
23 앤님 2018.02.09 08:28  
아!~ 이건 호흥이 없어 안하는걸로~
18 Julia 2018.02.09 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
제목