군인들의 공통어

자유게시판

군인들의 공통어

23 앤님 7 2166 0 0

와! 공감 퐉!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
22 나한국인 2018.02.04 21:28  
그게 군인들 뿐일까요.. 의도하지 않음에도 나오는 단어는 가슴 깊은곳에 내재된 감정의 분출인데요...
여자분들도 아마 ??????? 여자들끼리라면.....
사회가 그만큼 힘들다는 이야기일까요??
비단 우리나라 이야기 뿐 아니라 감정이라는 것이 존재하는 사회라면 어디던지...
M NewDelphinus 2018.02.04 23:23  
ㅎㅎㅎ 웃픈 현실입니다
57 thereday 2018.02.05 00:53  
공감되니 웃음이 저절로 나오는게지요
그러나 슬프네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.02.05 01:03  
ㅎㅎㅎ
훈련소에서 짜장면, 떡뽁이 그려주면 그렇게 좋아했었는데...
지금 봐도 명작인듯 합니다.
7 CharlesHan 2018.02.05 19:47  
언어는 표현의 수단이지만
또한 습관이 될 수도 있습니다
이웃 지인 중
나이가 이순을 넘어서도 말 내용에 꼭 그 단어가 들어 가야 합니다
대화하기가 난감할 때가 참 많지요
2 밍혜밍해 2018.02.08 17:18  
저 한마디로 다 표현이 되나요?
2 날치 2018.02.10 20:38  
정말 많은 의미를 담은 단어죠 ㅋㅋ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목