다들 이번 월식 사진 올리시는데...

자유게시판

다들 이번 월식 사진 올리시는데...

23 앤님 5 2300 2 0

저는 지난번꺼 올릴꺼에욧~ ㅋㅋㅋㅋ

몸살 때문에 이번 월식은 포기

아... 한글배우는 대만 아가씨 하나가 월식을 달먹는날 이라고 하더라고요

무슨 소린가 한참 생각하다 빵~ 터졌다는...

아마도 1분간경이었던거 같아요~ 기억은 저 멀리 어디엔가

5 Comments
69 서비 2018.02.01 13:51  
모두들 달 사진을 올리는 데 나는 찍지를 못했습니다  ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2018.02.01 13:52  
월식대신 맛있는 일식 사진이라도 ㄷㄷㄷㄷㄷ 죄송합니다
멀쩡히 잘 보고도 사진 망친 저도 있습니다 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.02.01 16:20  
월식 맛깔나게 지으셨네요 ^^
달 먹는 날. 한자 그대로 풀이해서 말한 모양이네요.
근데 용어가 아주 신선하고 좋네요.
M 권학봉 2018.02.01 19:01  
멋진 사진이네요. 거의 완전히 다 가려지는게 정말 드문일인데...
맞죠?
제목