잠시 검문좀 하겠습니다~

자유게시판

잠시 검문좀 하겠습니다~

23 앤님 23 2219 0 0

사진동무를 만들고 싶어도 그러지 못해 쓸쓸히 출사 다니시는 회원님들을 위해 잠시 검문좀 하겠습니다

회원님은 묵비권이 있으며 변호사를 선임할 권리가... 응???? 웽???? 뭥????? ㅣㅓ래ㅑㅔㅂ;ㅓㄹㄴㅇ???

혹시 출사 동행할 수 있는 분들이 있고 매칭이 된다면 서로에게 도움이 될거 같아 설문좀 해 보겠습니다~

지역은?

연령대는?

타인과의 동행 출사 의향 있다? 없다?

일단 이것부터 검문해보아요~

상황이 맞아스트로비스트 코리아 출사가 만들어 지고 활성화가 된다면... 

뭐... 경우에 따라서는 대장 강제소환도 가능하지 않을까? 하는 생각도 해보고요... 뭐 이건 나중 얘기긴 하지만ㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
M 古九魔 2018.01.30 14:54  
지역은 " 경기북부
연령대는 갓50대
의향있다 입니다만 시간 맞추기가 어렵다 네요 ㅠ.ㅠ
23 앤님 2018.01.31 13:49  
일단 요 밑에 은빛물방울님과 매칭이 되셨습니다~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
18 Julia 2018.01.31 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앤님 진짜 재밌으시네요 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.01.31 22:16  
줄리아님은 이미 미미샘과 매칭이 되신걸로~ ㅊㅋㅊㅋ 드려요
M NewDelphinus 2018.01.30 15:56  
지역은 충청도 대전이구유
연령대는 갓50대 마음은 30대 체력은 20대
의향있다 입니다..
23 앤님 2018.01.31 22:21  
아직 충남권이 없으시네요 ㅎㄷㄷㄷ
조금 더 기다려 보셨다 아니다 싶으면 경기 남부로 합류해서 찍행한번 하시죠 뭐 ㅋㅋㅋ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

27 은빛물방울 2018.01.30 17:41  
지역 : 경기북부
연령대 : 갓50대
의향 : 있다 ^^
23 앤님 2018.01.31 13:50  
요 위에 고구마님과 매칭이 되셨습니다 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
M 古九魔 2018.01.30 20:26  
50대가 갓 이었군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
69 서비 2018.01.30 20:42  
지역 부산 서쪽
연령대 60대
의향 많이 있습니다

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.01.31 22:23  
허걱 부산요!!!
한 때 부산 김해 참 자주 갔었는데 요즘은 영 갈일이 없네요
조금 더 기다려보면 좋은 짝꿍이 생기지 않을까 기대해봅니다
69 서비 2018.02.01 07:56  
네 여기는 김해입니다
여기서 같이 다닐 수 있는 분이 있었으면 참 좋겟습니다
18 Julia 2018.01.31 10:48  
다들 프로필 사진엔 안그렇게 보이시는데 훨씬 나이가 많으시네요..^^ㅋ
그렇게 모여서 같이 출사하시면 재밌겠어요! (하긴 전 늘 같이 다니는 분들이 있긴 하지만요 그래서 감사하고 있어요^^)
암튼 전 미국이라 못가서 아쉽네요..^^;
18 한요한 2018.01.31 20:37  
아쉬울것 없습니다.
뱅기 타면 하루이면 오실 수 있잖아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇다고 경비를 보태드릴지는 의문이구요.
어데이든 멋진 그림 만들어가세요.

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.01.31 12:57  
쥴리아님 생각처럼
프로필 사진들이 전부 다들 동안 훈남이십니다 ^^
다들 의향은 있으신데
물리적 공간과 하는일이 다른 생활시간 때문에
번개 출사가 쉽지는 않겠네요
그렇지만 스트르비스트 코리아의 월 정기출사나
년정기 출사 처럼 활성화 되기를 기대해 봅니다

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 이프로더 2018.01.31 19:49  
- 경기 남부
- 40대 끝자락
- 의향 있습니다. 현재로써는....^^;
만약 다른일 시작하게 되면 시간이 날지는 미지수입니다. ㅋ
23 앤님 2018.01.31 22:19  
경기 남부~ 제 서식지는 평택과 안성을 오가고 있습니다
저도 요즘은 거의 주말밖에 시간이 안되고 그나마도 하루 종일 집에서 뒹굴 뒹굴 하다 보면 끝나네요
언제 한번 찍행한번 하시죠
14 수박1 2018.01.31 20:18  
-지역 :경기 남부
-연령대 : 50대 중반
- 의향 : 있습니다
23 앤님 2018.01.31 22:20  
저는 안성과 평택을 오가며 서식하고 있습니다 ㅎㅎ;
시간 맞으면 언제 한번 모여서 찍행한번 하시죠~
18 한요한 2018.01.31 20:34  
경기 북부
환갑
있습니다.
이렇게 답을 하지만 앤님의 아이디어? 재치에 기쁨의 박수를 보냅니다.
각자의 활동 영역이 있겠지만 이곳에서의 만남도 좋을듯합니다.
응원합니다.
23 앤님 2018.01.31 22:17  
저기 위에 고구마님과 은빛물방울님 두분과 매칭이 되셨습니다~
바라건데 경기부북 오프한번 갖으시고 멋진 사진 보길 고대합니다
23 앤님 2018.01.31 22:23  
근데... 만약 오프찍행이 활성화 되고 그러면 대장 강제소환은 가능하긴 할까요?
22 나한국인 2018.01.31 22:56  
까이꺼 저가항공 특가판매할 때 방콕에서 서울 편도만 끊어드리고 가는건 알아서 하라 하시죠...
화장실 갈 때와 나올 때의 그 마음가짐으로...
이렇게 말하면 난 죽일 놈이 되기 때문에 그렇게 말하지 않으렵니다...
제목