이베이 경매 - 피규어 -

자유게시판

이베이 경매 - 피규어 -

M NewDelphinus 17 2259 1 0

이베이에서 피규어 아이쇼핑중

심심해서 마음에 드는 원피스 피규어 에이스를 5불에 입력했는데 덜컥(?) 낙찰되버렸네요 ㅎㅎ

정상가는 120불정도구 일반적인 이베이 가격도 20불_50불 사이던데 5불에 낙찰되니 왠지 횡재한 듯한 ....

.

일본에서 샀던 에이스와 이베이에서 낙찰된 에이스는 품질 차이가 날지 궁금하네요.

음 배송에 대략 20일 이상 걸릴것으로 예상되는데 잊어버리고 있다가 어느날 오겠죠??

사진은 낙찰받은 에이스인데 그냥 올리면 심심하니까 배경에 합성해봤어요..

이런 합성은 몇분이면 뚝딱..조금은 포토샵 실력이 늘었나봐요..아주 쪼금 ㄷㄷㄷ.

.

.

17 Comments
M 古九魔 2018.01.26 12:14  
이베이 경매는 배송비를 잘 보셔야 되는데요..
이베이 비드경매 참 재미나죠 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.26 12:15  
물론 Free만 지정해서 보죠 ㅎㅎ..이거 재미 들리면 안되는데 말이죠 ㄷㄷ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 깡패백곰 2018.01.26 14:03  
배성비 free에 5불이면... 대박이네요!!!
57 thereday 2018.01.26 12:59  
이베이에서 가끔은 득템하는 경우가 ㅎㅎ
배송 받으면 또 한편의 피규어가 등장하는 보정사진을 보겠네요
그런데 사이즌 잘 보셨나요
나중에 받고 보니 손가락 만할수도 ^^
M NewDelphinus 2018.01.26 13:05  
그럼요..전 20센치 이하는 안사요 ㅎㅎㅎ..이것도 23센티..득템이죠
57 thereday 2018.01.26 13:23  
와 완전 득템
셀러는 눈물을 머금겠네요
배송비도 안될텐데 ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.26 13:36  
일단은 도착한 후 품질을 확인해봐야겠죠..뭐 품질이 나빠도 상관은 없지만 말이죠..
배송비도 무료라 아마 한달정도 걸릴거에요
23 앤님 2018.01.26 14:00  
이베이네서 이런거 경매도 해요?
M NewDelphinus 2018.01.26 14:03  
안하는게 없을걸요 ㅎㅎ
22 나한국인 2018.01.26 20:28  
갑자기 이베이 여행이 땡기네요... 그래봤자 충동구매인데..
M NewDelphinus 2018.01.26 20:37  
그렇죠..그래도 가끔 저가쇼핑에는 좋은것같아요..
뭔가 큰걸 산것같은 ㅎㅎ
전에 미국에 있을 때 집사람이 주차 하다가 라디에이터 그릴을 보기 흉하게 찌그러트려서 이베이에서 중고 구입해서 달았던 적이 있습니다.
신품은 300불 가까웠는데 운 좋게 상태 깨끗한 걸 50불에 낙찰 받았는데 판매자가 배송을 무려 2개월 지나서 한 적이 있네요. ^^
M NewDelphinus 2018.01.26 23:22  
이미 배송출발은 했으니 한달내에 오겠죠 ㅎㅎ
M 권학봉 2018.01.29 18:32  
오... 원피스에서 제가 모르는 캐릭이네요.
암튼, 퀼리티는 엄청 좋아 보입니다.
M NewDelphinus 2018.01.29 19:21  
사진은 아마 일본 제품 도용했을거구요..일단 오면 봐야할것같아요..
에이스를 모르신다구요? ㅎㅎ
16 한국늑대 2018.01.29 20:33  
제가 피규어는 모르지만 위의 사진 결과물이 정말 멋집니다.
저도 배워보고 싶은 분야입니다.
잘 봤습니다.

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.01.29 21:11  
아 네 감사합니다..
하다 보면 그렇게 어려운것같지는 않아요..
처음에 하시는게 조금 어려울 수 도 있지만 시작해 보시면
제목