전 떠납니다.

자유게시판

전 떠납니다.

31 카제 26 2169 0 0

이번 주 금요일에 훗카이도로...

안녕히들 계세요.

방사능 그나마 제일 적은 쪽이라 나름 안심하며 갑니다.

24mm 70-200mm 두 개 들고 가려는데, 24mm가 많이 많이 필요할려나 모르겠네요.

혹시 가보신 분 계실지...

26 Comments
M 古九魔 2018.01.22 13:28  
애인하고 가셈? ㅎㅎㅎ 즐거운 여행 되세요
31 카제 2018.01.22 13:29  
회사 고참분들과 갑니다 ㄷㄷㄷㄷ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.01.22 13:32  
회사 고참들과 가면 시다바리해야하는거 아닙니까? ㄷㄷㄷㄷ
31 카제 2018.02.02 10:06  
아우.... 시다 열심히 하다 왔습니다 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.02.02 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ 웃프네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2018.01.22 13:32  
전 엊그제 제주 다녀오면서 70-200은 괜히 들고 갔다 싶더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
그 무거운걸 아예 꺼내지를 않았으니 ㅠ.ㅠ
31 카제 2018.02.02 10:07  
24mm , 70-200mm 딱 두 개 들고 갔는데, 적당히 체인지 해주면서 잘 쓰고 왔습니다.
아, 저는 형아백통이라 무게 부담은... ㅎㅎ=
57 thereday 2018.01.22 13:49  
2월이면  홋카이도 사포로 눈축제가 유명하다던데...
휴가가 아니라 시다바리 가이드겸 포터겸 운전수 모드인가요
일본 설경 많이 담아오셔서
눈호강좀 시켜주세요
31 카제 2018.02.02 10:08  
눈 정말 많이 보고 왔습니다.
바람이 별로 안 불어서 우리나라와는 달리 나뭇가지로 어마무시하게 눈이 쌓이는 특이한 광경이었습니다.
69 서비 2018.01.22 16:40  
어 ~~~~~~~~~~~~~~~
나도 이번 금욜 홋가이도로 가는데요.
렌즈 구성을 보니 나와는 다른 포인트 같습니다 
나는 600,  150-600,  24-70, 70-200 을 준비 하고 있습니다
31 카제 2018.02.02 10:09  
장소에 따라 렌즈 구성을 하는 편은 아니지만, 설마 여기저기서 마주친거 아닙니까?
26일날 갔는데...
69 서비 2018.02.02 10:47  
나도 26일 출발을 했었지요
22 나한국인 2018.01.22 16:59  
겨울 비에이 정말 절경이죠..
나는 작년에 갔었는데 24-70 제일 많이 써먹었던 것 같습니다..
70-200도 가끔 썼었고..
31 카제 2018.02.02 10:10  
70-200 위주로 사용하긴 한거 같은데,
회사 파티로 가느라 절경 구경할 시간이 별로 없었네요.
22 비목어 2018.01.22 17:02  
건강하게 잘다녀오세요
31 카제 2018.02.02 10:10  
힘들긴 했지만, 어째저째 다녀왔습니다 ^^
홋카이도에 망원이 필요할까요? 저라면 광각을...^^
31 카제 2018.02.02 10:11  
혼자 가는거면 광각이 여러모로 좋을거 같긴 하네요. 근데 인물사진을 찍어야 했어서 망원을.. ㅠㅠ
2 밍혜밍해 2018.01.22 19:10  
와...부러워요
31 카제 2018.02.02 10:12  
힘들어요!!! 으어.... 쇼핑관광 다녀온 느낌입니다 후덜덜...
1 아포피스 2018.01.22 20:54  
멋진 사진 기대할게요^^
31 카제 2018.02.02 10:12  
사진은... 음... 기대 안하셔도 될거 같은데요 ㅠㅠ
M 권학봉 2018.01.23 12:32  
와,,, 홋카이도 에 양떼목장 풍경이 그렇게 좋다는데요,
기대해 보겠습니다. ^^
즐거운 여행 되세요. !
31 카제 2018.02.02 10:13  
목장은 커녕 양 한 마리 안보이던데요 ㅠㅠ
아직 사진 열어보지도 않아서... 근데, 인물 안 들어간 사진이 거의 없는거 같아요...
22 supadupa 2018.01.25 10:28  
추...추울텐데... 잘다녀오세요, 뭐 다 가져가는 거 아니겠습니까?! 하하하.... 기왕이면 라이트와 lst도... 운전 조심하십쇼~
31 카제 2018.02.02 10:14  
일본이 한국보다 따뜻하더라고요. 한국의 칼바람은 진짜 넘사벽인거 같네요.
제목