엄마사진 남기기

자유게시판

엄마사진 남기기

2 밍혜밍해 19 2378 7 0

누가 그러더라고요 핸드폰 사용 꿀팁은

부모님 일상 사진이랑 동영상 남기는거라고~

취미를 살려서 고화질로 부모님 사진 남기는 중이에요 ㅎㅎ

엄마 설거지 하는모습이나 오토비스 돌리는 모습이나

매일 하루한장씩 남기고있는데 나중에 큰 추억이 될 것 같아요!!

19 Comments
16 한국늑대 2018.01.19 20:48  
갑자기 울컥해집니다.....
덕분에 다시 한번 돌아볼 기회를 주셔서 감사합니다.

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 밍혜밍해 2018.01.22 19:07  
아...저도 어떤 글 읽고 실천하는 중이에요ㅎㅎ
18 한요한 2018.01.19 21:14  
진정 사진의 의미를 실천하시는 것입니다.
사진은 기록입니다.
그 시작은 가족이 먼저입니다.
나의 삶의 과정에서 가족의 중요성을 기록에 남기는 일은 생에 있어 매우 중요한 기록입니다.
멋진 사진 생활하신다고 생각됩니다.
2 밍혜밍해 2018.01.22 19:07  
진짜 사진은 기록이라는 말 맞아요!!
22 나한국인 2018.01.20 14:33  
아이고~~
이쁜짓...
이러실 듯 합니다
2 밍혜밍해 2018.01.22 19:08  
ㅎㅎㅎㅎ엄마가 쑥스러워하면서도 요즘은 곧잘 포즈 취하고 그래요
그러고 싶어도 두분 모두 지금은 안계시니...
아ㅠㅠ정말 있을때 잘해야 된다는 말이 맞는 것 같아요

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 앤님 2018.01.21 00:31  
엄마... 하... 엄마...!!!
이 야심한 시간에 밍혜님이 제 마음을 후벼파시는군요
헉...이름만 불러도 넘 슬프죠ㅠㅠ
1 박명 2018.01.21 10:36  
멋지네요. 저도 해봐야겠어요
2 밍혜밍해 2018.01.22 19:09  
한번 실천해보세요~ ㅎㅎ
12 이프로더 2018.01.21 12:27  
아름다운 생각! 칭찬합니다.^^ 어디 놀러가서 기념으로 남기는 건 생각해 봤으나 일상생활이라...멋집니다.
2 밍혜밍해 2018.01.22 19:09  
어디 놀러가서 기념사진 찍는 것도 좋지만 일상에서도 부모님 사진 많이 남겨놓는 게 좋을 것 같아서요ㅎㅎ
12 바른역사 2018.01.22 09:33  
좋은 생각이십니다. 부모님이 사진기앞에서 부끄러워 하시어도 그 모습 그대로 담아놓고 나중에 꺼내어 보면 좋을것 같습니다.
2 밍혜밍해 2018.01.22 19:10  
맞아요~ 처음엔 정말 쑥스러워하셨는데 지금은 많이 나아지셨어요ㅎㅎ나중에 보기 좋을 것 같아서요
67 보일러박사 2018.01.22 12:58  
아자 오늘도 화이팅 !!
2 밍혜밍해 2018.01.22 19:10  
화이팅!!!
3 민쥬르 2018.01.28 05:40  
추억과 감동을  주는 사진~ 너무~좋아요~^^
제목