내 조립컴퓨터

자유게시판

내 조립컴퓨터

6 얼레리꼴레리 13 2087 0 0

컴퓨터 조립해서 한달여만에 어도비 프로그램 실행이 되네요

컴 버리고 다시마출까도 생각했는데 ssd카드 바꾸고 윈10 홈으로 구입하고

메모리 32g로 바꾸고 윈깔아서 해보았더니 핑핑 잘돌아가네요

라툼에서 포샵으로 넘어가는 사진이 무슨 책넘기듯 넘어가네요

와우 돈이 좋긴 좋으네요

전에 질문드렸을때 답변 주셨던 권작가님 이하 댓글주신분들  감사드립니다 꾸~~~~벅~~

13 Comments
M NewDelphinus 2018.01.04 20:30  
잘 되셨다니 다행이네요...
6 얼레리꼴레리 2018.01.04 20:35  
넵  감사합니다
 진짜 열받아서 버릴생각까지 해봤네요 ㅎㅎ
34 등대 2018.01.04 20:54  
잘 돌아가면 속까지 뻥 뚤리면서 시원해 지는데..ㅎㅎㅎ
이제 보정이 즐거우시겠습니다.^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 얼레리꼴레리 2018.01.04 21:03  
네 속이 시원합니다
 감사합니다
M 권학봉 2018.01.04 21:25  
아.. 원인이 뭐였는지 궁금하네요.
여러가지 한번에 바꾸셔서 ^^
아무튼, 빠르게 잘 돌아 가신다고 하니 정말 기쁘네요. 축하드립니다. !
6 얼레리꼴레리 2018.01.05 16:35  
원인은 ssd카드 드라이브하고 포멧을깨끗하게 못한게 원인인거 같읍니다
 처음 조립해서 ssd카드 사가지고 컴수리점에 윈을 깔아달라고 했는데
이분이 ssd카드 씨디을 안깔았나보더라고요 아무리 찾아봐도 안깔려있길래
 찾아가서 씨디달라고 했더니 필요없어서 버렸다네요  황당하게시리
ssd카드는상관이 없다고만 하시구 그래서 다시 사서 씨디깔았습니다
저도 그런 고성능 컴퓨터 써보고 싶습니다. ^^
6 얼레리꼴레리 2018.01.05 16:37  
하나 장만하세요 ^^
 정말 잘 돌아가네요
보정도 보정이지만 전 에팩도 공부좀 하고싶어서 마추었는데 잘돌아가네요
67 보일러박사 2018.01.04 23:20  
수고 많으셨습니다. 마냔  부러운
6 얼레리꼴레리 2018.01.05 16:38  
부러우시면 지는겁니다
 부러워 하지 마세요 ㅎㅎ
69 서비 2018.01.04 23:34  
인제 컴이 잘 돌아가서 기분이 좋겟습니다

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.01.05 02:29  
이런 축하 포스팅에는
작품 인증 사진도 한장 함께 올려주셔야 ^^
6 얼레리꼴레리 2018.01.05 16:44  
어 이제보니 휴대폰 파일을 인식을 못하네요 ㅠ,ㅠ
 파일명이 하나도 안뜨네요
제목