89 세 여성사진작가 "셀카"전 ... 해외에서도 주목하는 독특한 세계

자유게시판

89 세 여성사진작가 "셀카"전 ... 해외에서도 주목하는 독특한 세계

9 주영아빠 10 2479 3 0
10 Comments
M NewDelphinus 2017.12.17 12:33  
재밌는 할머니네요..
역시 즐거운 사진생활이 기본이 되겠지만 72세에 사진을 시작해서 74세에 포토샵을 배우고 89세에 사진전을 한다는게
왠만한 정열가지고는 안되겠지요...
힘 닿는데까지 해보고싶다는 말씀이 가슴에 와 닿네요 ㅎㅎ
12 순록 2017.12.17 12:39  
저 인스타 팔로잉 했습니다.
할머님이 대단하시더라고요~!

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2017.12.17 15:01  
와~~~~90세 할머니 대단 하시네요.
손에 들고 찍어면서도 흔들리지도 않네요.^^
57 thereday 2017.12.17 16:52  
나이들었다고
머리가 몸이 녹슬어 더이상 새로운것을 배우기 어렵다고
불평하던 제가 부끄러워지네요
차에 치는 장면 연출은 정말 창의적인데요
할머니 멋집니다
M 권학봉 2017.12.18 17:40  
와, 몇년전에 한번 본것 같은데 이제 전시도 하셨군요.
작품세계가 독특하고, 나이에 비해서 어깨에 힘을빼고 자기자신이 좋아하는 걸 그대로 보여주었기 때문에
묘한 여운이 남는 사진이 되는것 같습니다.
할머니가 오래오래 사셔서 한국에서도 전시한번 했으면 좋겠네요.
3 신비 2017.12.25 01:21  
대단하네요내자신을 돌아 보게 돼네요.
2 jamjam 2017.12.28 17:34  
열정이 대단하시네요
2 까만먼지 2018.01.02 11:10  
스트랩도 예쁜거 쓰시네요^^
3 뭉게구름 2018.01.07 20:30  
정말 대단하십니다.
2 jamjam 2018.01.10 11:24  
열정이 대단하죠 ㅎㅎ잘봤습니다
제목