흔한 동남아시아의 위기 일발

자유게시판

흔한 동남아시아의 위기 일발

M 권학봉 12 2225 0 0

아이들이 아니고 뱀이 위기 일발이네요. ㄷㄷㄷㄷ

12 Comments
69 서비 2017.12.10 20:46  
애들이 장난을 치고 있어요
물리면 큰일 날 건데  ......
M 권학봉 2017.12.11 05:53  
ㅎㅎ 제가 봤을땐 뱀이 큰일 난것 같아요.
오늘 저녁 식탁에서 생을 마감할듯 합니다.
M NewDelphinus 2017.12.10 20:57  
헐 ...........저걸 촬영한 사람이 ㄷㄷㄷㄷ
M 권학봉 2017.12.11 05:54  
일상적인 놀이 수준이 아닐까 생각합니다. ^^
뱀이 불쌍해서....
3 몽실 2017.12.11 09:13  
전 뱀 근처도 못가는데 대단한 녀석들이네요.
12 바른역사 2017.12.11 20:10  
다큐를 찍엇군요.
대~~단한 꼬마들입니다. ㅎㅎ
12 이프로더 2017.12.11 20:18  
헐.... 저 아이들은 저걸 잡아다가 뭐에 사용할까요? 팔려나? 아니면 먹을라고?...
용감한 아이들이네요 ㅎ
M 권학봉 2017.12.11 20:40  
아마, 집에 갔다주면 잘 요리해서 먹을것 같습니다. ^^

뱀요리 법 (혐주의)
12 이프로더 2017.12.11 20:54  
아이들이 요리까지..
이걸 보니 어릴적 고향 강가에서 친구들이랑 수영도 하고 배가 곱프면 피래미 잡아다가 햇볕에 말려서 튀겨먹던 기억이 나네요.
그런데 이 이아들은 급이 다르군요 ㅎㅎ
20 태곰 2017.12.11 20:50  
어후.... 멋진 아이들이네요. 저런 터프한 아이들, 매력적이네요. 진심.
57 thereday 2017.12.12 16:56  
뱀 부부가 어린 사냥꾼들한테 잡혀서 수모를 당하는군요
실제로 동남아에서는 저런 큰 구렁이도 식재료로 시장에서
팔더군요
꼬맹이들 오늘 한달치 생활비는 마련하지 않았을까 싶네요
어쨋든 그 큰배암들을 우리 어렸을때 개구리 잡듯
가지고 노는게 놀랍습니다
3 신비 2017.12.25 01:26  
아이구야 어린것들이 겁이 없네요.
제목