일요일 음악 한곡

자유게시판

일요일 음악 한곡

M NewDelphinus 12 2180 1 0
한가한
일요일
음악감상도 좋겠네요..
..
.
BM : 흐르는 음악은 아재 인증 ㅠㅠ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

12 Comments
57 thereday 2017.12.10 17:06  
아재 인증
정태춘 시인의 마을에 수록되었던 곡
레코드판 사서 듣고 들었던 추억이 ㅎㅎㅎ
고맙습니다
좋은 하루 되세요
M NewDelphinus 2017.12.10 17:29  
앗 다행이네요..
동료 인증 ㅎㅎ
M 권학봉 2017.12.10 18:44  
정태춘이네요, 제가 정말 펜인데 말입니다.
저는 서울 92 장마, 종로에서.. 인가 이 앨범 정말 좋아합니다. ^^
그리고 대한민국도 말이죠.
M NewDelphinus 2017.12.10 18:46  
ㅎㅎ 비슷한 취향인가봅니다..
학교 다닐때 엄청 들었던것같아요
사진도 음악도 좋습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.12.10 20:12  
토요일 일요일은 음악을 많이 접하려고 하는 편인데 여기도 가야 하고 저기도 가야 하고 ㅎㅎ
69 서비 2017.12.10 19:58  
음악이 딱 나의 것입니다 
좋습니다
M NewDelphinus 2017.12.10 20:13  
정태춘 참 좋아하는 가수입니다..
18 은대롱 2017.12.11 10:07  
이런 샤랄라 느낌 참 좋아합니다.
음악은 직장이라.. 집에서 한번 들어보겠습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.12.11 10:28  
샤랄라하게 밝기를 ㅎㅎ
12 바른역사 2017.12.11 20:18  
정태춘이네요.
정말 오랜만에 끝까지 다 들었습니다.

예전에 아마도 커피샵 아니 다방에서 신청곡으로 들었던 추억이 납니다.
12 이프로더 2017.12.11 20:46  
오래간만에 듣네요. 너무 좋은곡입니다.
통기타 치며 불러보던 그 날이 생각나는 밤이네요.
제목