음악

자유게시판

음악

M NewDelphinus 19 2397 1 0

전 항상 사진 올릴때도 BM을 사용하길 좋아하는데

평소에 너무 음악을 좋아해서 그런듯합니다..

업무중에도 장시간 걸리는 업무는 해드폰으로 신나는 음악을 들으며...ㄷㄷㄷ

대부분 스마트폰 연결해서 듣기때문에 업무 전화 오면 끊겨버리지만 말이죠...

..

..

제 음악생활의 동반자는

의외로 단촐해서 보스 사운드미니 링크와 자브라 레보 ( 단종모델 ) 두 녀석입니다...

언제나 제 옆에서 저를 바라보며 있어요..

..

..

..

19 Comments
M 酒樓 2017.12.01 12:38  
아.. 지난번 블랙프라이데이 사이버먼데이 세일로 bose solo5 사운드바 119불에 세일했었는데 그거 생각이 나네요 ㅋ

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.12.01 12:56  
오 싸게 구입하셨네요...
M 酒樓 2017.12.01 13:23  
제가 산건 아니구요 살까말까 고민을 잠시 했었어요..
이번 블프때는 WMF 냄비세트를 샀죠 ㅎㅎㅎ WMF 콘센토 1000불 할인했거든요
18 은대롱 2017.12.01 14:46  
할인이 1000불이면...
원래 가격이 궁금해지는군요. ^^
M 酒樓 2017.12.01 14:54  
1250불이요 순식간에 품절 되더군요.. 국내가격 비교해보니 콘센토 수량적은것도 130만원 하더군요 ㄷㄷㄷ 뚜껑포함 11종 이었어요
M NewDelphinus 2017.12.01 16:15  
헐 ~~ 1250불짜리가 1000불 할인이라니 ....
순식간에 품절 안되는게 이상한거네요 ㅎㅎ
18 은대롱 2017.12.01 16:35  
...... 가격이 넘 이상한데요.
wmf가 독일 브랜드인데 11피스짜리가 400-500유로 정도 하는 것 같던데,
가격을 올리고 할인이 들어간 걸까요? @.@
M 酒樓 2017.12.01 17:32  
WMF 홈피가봤더니 8피스가 450유로 정도 되네요.. 거기에 3개 더 들어가니 300유로 정도 되겠죠 뭐 ㅎㅎ
그래도 250불이면 무척 싼가격인거라서요.. 뭐 여튼 쇼핑몰 정가는 1250불 이었어요 ㅋ
18 은대롱 2017.12.01 14:49  
보스 사운드링크 미니.
작은 고추가 맵다는 것을 제대로 보여주는 모델 같습니다.
저렴이 미니빔에 보스 스피커 하나면 꽤 괜찮은 영화관이 만들어 지더라구요. ^^
M NewDelphinus 2017.12.01 16:15  
저도 막귀라 그런가 아주 만족하며 듣고 있읍니다..
M 권학봉 2017.12.01 16:40  
음악을 좋아하셔서 그런지
항상 좋은 선곡에 감탄하고 있습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.12.01 18:12  
그런가요? 다행이네요..
대학교 다닐때 대학 방송국에서 활동을 하다 보니 음악을 엄청 들었죠...음악방송이라
장학금이 탐나서 한거였는데 매우 재밌더라구요..실제로 선후배중엔 방송국도 많이 가고 ...
69 서비 2017.12.01 17:56  
나도 막귀인가보네요
그렇게 비싼 걸 사고싶은 마음은 없어지네요    ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.12.01 18:10  
그런데 가끔 백화점에 유명 메이커에 가면 좋긴 좋더라구요...
별로 사고 싶진 않지만요 ㅎㅎ
음악 동호회 분들도 상당수가 장비병에 빠지는 듯 하더군요. 저랑 친한 친구도 앰프에 플레이어, 스피커 등 별도로 갖춘다고 몇천만원 쓰는 거 봤습니다. ^^
근데 문제는 그러다 보면 음악을 듣는 것이 아니라 대개 음질을 평가하고 있더군요.  뭐든 과하면 부족한 것만 못한 것 같아요.
M NewDelphinus 2017.12.01 22:45  
음질 평가에서 공감이 무지 가네요 ㅎㅎ...
예전에는 LP음반 한정판 모으시는 분들도 엄청 있었죠...
16 트와일라잇99 2017.12.02 12:22  
제가 좋아하는 lalaland ost 틀어주셨네요~ ㅋ 츌사갈때면 항상 이노래를 시작으로 출발을 합니다^^
M NewDelphinus 2017.12.02 12:44  
흥겨운 OST죠...
57 thereday 2017.12.02 17:16  
음악은 정말 막귀라
저는 좋은 음악 있으면
유튜브에서 MP3로 다운해서
자동차 운전하면서 듣는 정도예요
이런 고차원 오디오 기기를 보면
이런 음악 생활을 즐기는분들이 부럽습니다

이번 배경음악은 무슨 뮤지컬 영화 음악 같네요
경쾌한게 춤을 추는 장면이 연상돼요
제목