Xpro 도착^^

자유게시판

Xpro 도착^^

14 GoodNom 24 2593 0 0

그제 알리에 주문 넣고 잊고 있었던 xpro가 도착했습니다. 

생각보다 아담하고 x1t보다 가벼워서 좋네요. 직관적인 인터페이스도 굿입니다. ㅎㅎ

사진으로 보니 또 커보이네요. 실제로는 더 아담합니다. ㅎㅎ

24 Comments
40 파블로 2017.11.27 13:29  
축하드립니다..디자인도 예쁘네요~^ ^
14 GoodNom 2017.11.27 14:17  
감사합니다. 그룹 버튼이 다섯개나 있어서 조작하기가 참 편하네요. 비스듬하게 눕혀 잇어서 카메라 든 채로 lcd창 확인도 편합니다. ㅎㅎ
M 酒樓 2017.11.27 13:36  
뽐뿌가 자꾸 오네요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2017.11.27 14:18  
지름신을 이길자는 없지요. ㅎㅎ
직구하면 6-8만원 정도로 구할 수 있으니
도전!
M NewDelphinus 2017.11.27 13:56  
좋아 보이네요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2017.11.27 14:19  
조작성 때문에 샀는데 디자인도 예쁘게 나왓습니다. ㅎㄹ
69 서비 2017.11.27 17:04  
영입을 축하합니다
14 GoodNom 2017.11.27 19:54  
감사합니다. 장비만 늘고 사진은..ㅎㅎ
멋집니다. 저런 거 하나하고 스피드 플래시 2~3개 정도 갖추면 참 든든하실 듯 합니다.
14 GoodNom 2017.11.28 19:23  
스피드라이트는 이미 여러개인데 편리성 때문에 얼마전부터 고독스, 포이즘으로 바꾸고 있습니다. 수신기 내장 플래시 정말 편해요. 앞으로 AD600/200도 구입할 예정이고요. ㅎㅎ
저도 이베이쿠폰 받아서 주문해놨는데 언제올려나요 ㅎㅎ 도착하면 X1T는 처분해야겠근여
14 GoodNom 2017.11.28 19:24  
잊을만 하면 오는게 직구의 맛 아니겟습니까 ㅎㅎ
57 thereday 2017.11.28 16:51  
축하드립니다
이제 좋은 작품만 찍으실 날만 있겠네요

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2017.11.28 19:28  
늘 단순한 작업만 반복하니 매너리즘에 빠지기도 하는데 새장비를 들이면 잠시나마 사진 하는 재미를 느끼기도 하지요. 이참에 틈 날때마다 창조적인 작업들도 시도를 해봐야겟어요. ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.11.28 20:57  
귀  한  장비  영입을  진심으로 축하드립니다 ~
14 GoodNom 2017.11.28 22:08  
감사합니다 박사님!
6 나무늘보 2017.11.29 14:30  
축하드립니다. 뽀대가 장난 아니네요.^^
14 GoodNom 2017.11.30 02:31  
비주얼도 좋지요. ㅎㅎ
M 권학봉 2017.11.29 15:51  
제가 주문한건 아직 않왔네요. ㅠ..ㅠ
태국이라 그런지 모든게 느립니다. ^^
14 GoodNom 2017.11.30 02:31  
저도 20여일 걸린거 같네요. 얼릉 대장님께도 도착하시길 빕니다. ㅎㅎ
1 거리의악사 2017.12.01 09:50  
멋지네요 부럽구요^^
14 GoodNom 2017.12.02 20:22  
캐논 니콘 장비들에 비하면 뭐 워낙 저렴하니까 도전해 보세요. ㅎㅎ
1 곽티스트 2017.12.02 11:32  
ㅎㅎㅎ저도 부러움을 표하고 갑니다~!
14 GoodNom 2017.12.02 20:22  
감사합니다. 사진 열심히 하겠습니다. ㅎㅎ
제목