파라볼릭 리플렉터 구입하실분

자유게시판

파라볼릭 리플렉터 구입하실분

16 탱크웹 3 9730 0 0

http://www.aliexpress.com/item/Selens-90cm-Difusor-Soft-Box-Hexadecagon-Umbrella-Softbox-Bowens-BaoJia-Elinchrom-Mount-Strobist-Professional-Studio-Equipment/32263054660.html

이제품 봐보세요...  전 두달전인가 e-ems배송비 포함 12만원 정도에 구매했는데

무료배송에 75.48$ 이네요.  9만원 정도면 무료배송으로 받아보실수 있네요

친구가 라임라이트 그랜드소프트박스 120cm 짜리 사용하는데 일단 대충 비교해보니

내부 반사재질 자체는 비슷한거 같습니다. 다만 디퓨져용천이 좀 그랜드에 비해 떨어지는듯한 느낌이 들구요

살대가 조금 무겁고, 대신 직경이 90인 이제품이 120직경인 그랜드보다 깊이가 더 깊습니다.

조립은 요령생기면 3~5분.... 첨하면 20분이상 걸릴겁니다. -0-

3 Comments
M 운영자 2015.10.01 14:44  
멋진 장비네요.
90이라는 사이즈가 조금 아쉽기는 하지만 그만큼의 기동력이 확보되니까 말이죠. ^^
이제품도 조명읙 깊이 조정이 되는지 궁금합니다.
기회 되시면 간단한 사용기 살짝 투척 부탁드려요 ^^
16 탱크웹 2015.10.02 00:36  
이제품도 사이즈  120 150 이상도 있습니다.
그리고 브리제 나 브론칼라 포커스처럼 깊이 조절되는게 아니고
라임라이트 그랜드소프트박스랑 비슷하다고 보시면 됩니다.

http://www.aliexpress.com/item/Pro-Studio-OD-71-inch-Big-Umbrella-Photo-Studio-Lighting-Lights-stand-with-wheel/2014677386.html
이제품이 원하시는 제품이랑 비슷할겁니다 ㅎ
4 바부 2015.10.04 19:11  
좋은정보 감사해요. 구매했고 기다리는중. ^0^ 기대됩니다.
제목