방콕 초와이 갤러리에서 KPH 첫번째 공식 행사가 시작되었습니다.

자유게시판

방콕 초와이 갤러리에서 KPH 첫번째 공식 행사가 시작되었습니다.

M 권학봉 13 3048 1 0

방콕 차이나타운에 위치한 갤러리 초와이

갤러리 초와이에서 저입니다. ^^ 

갤러리 초와이에서 박동혁 작가

태국에서 활발한 사진활동을 위해서 

태국에 사는 한국 사진작가 모임 KPH를 박동혁작가와 함께 만들었는데요, 

이번에 첫번째 행사로 갤러리 초와이 에서 개인전형식으로 각 1주일간 연속된 전시를 하고 있습니다. 

갤러리 초와이에서 오프닝 행사를 기다리고 있는 박동혁 작가와 

큐레이터 데이비드. 

KHP 그룹사진 ^^ 

박동혁 개인전 / KPH 포토그룹 기획 개인전시

KPH 사진가의 기획전시 중 

첫번째 박동혁의 개인전 입니다.

방콕의 초와이 갤러리에서 “타이차이니즈의 초상’ 이라는 제목으로 개인전을 갖습니다.

세대를 거듭해 가는 방콕의 중국이민자들 후예들의 생활과 모습에 관한 다큐멘터리 사진들입니다.

초와이 차이나타운 갤러리에서 타이차이니즈의 소소한 생활이야기 전합니다.

두번째로 권학봉의 개인전이 다음주 금요일에 있습니다. 

태국의 소수민족과 일상사람들의 모습을 담았습니다. 

지난 7년정도 작업해온 사진들 중에서 첫번째 태국에서의 전시라는 의미를 살릴겸 포트폴리오 형식으로 선택된 사진을 전시합니다. 

이번엔 변형 2:1 사이로 작업했고, 크기도 넉넉해서 감상하는데 아주 좋을것 같습니다. 

이렇게 일정이 있어 

내일은 제가 사는 람빵으로 일단 돌아간 다음 수요일에 다시 방콕으로 내려와서 전시 준비를 해야 할것 같아요. 

그럼 또 소식 있는데로 전해 드리겠습니다. 

감사합니다. 

, , , , , , , ,

13 Comments
M NewDelphinus 2017.11.18 12:13  
계속된 일정이네요..축하 드리고 성대하게 치루어지길  바래봅니다..
69 서비 2017.11.18 12:17  
계속되는 전시회
성황리에 이루어 지길 기원합니다

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.11.18 12:27  
네, 그렇습니다. 이게 다 앞날을 예상못하고 모든 일정을 11월에 몰아 넣은 탓이네요.
다음부터는 절대로 이런 실수를 반복하지 말아야 겠습니다. ㅠ..ㅠ
ㅎㅎㅎ
M 온달2 2017.11.18 12:48  
와~ 태국의 수도
방콕으로 이어지는 좋은 일 축하합니다~ ^^
67 보일러박사 2017.11.18 12:49  
이 국  땅  에서의  전시  회

보는  저도  감회가  새롭  습니다

보는  것  만으로  뿌  듯  합니다

포스터에는  제가  아는  글자도  있습니다

태국에서  든든  한  기반  하여  주시고

저  도  한  10  년후  쯤 

권학본  작가님  옆  에  한자리  태국에서의  작가  여생을 

조심  스레  꿈  꾸어  봄니다

스트로  비스트  화이팅  최고  ^^

세월이  가면서  그  결실은  있으리라  믿습니다.
22 supadupa 2017.11.18 15:45  
정말 지난달과 이번달은 바쁘게 사시는 것 같습니다 ㅎㅎ 축하드립니다!
40 파블로 2017.11.18 15:48  
마음같아선 태국으로 달려가서 축하드리고
전시회 사진들 음미하며 감상하고 싶습니다...
하지만 현실은..ㅠ.ㅠ
아무튼 전시회 축하드립니다~^ ^
57 thereday 2017.11.18 18:08  
저도 이번 전시회에 맞춰 방콕 여행 일정 짰다가
완전 꼬여버렸습니다 ㅠㅠ
다음에 꼭 뵐 기회가 있겠지요
마음만이라도 성원을 보내 드립니다
권작가님 건강한 얼굴 뵈니 좋네요
늘 활기차고 익살맞은 미소 ㅎㅎㅎ
옆에분이 박동혁 SOMA님 이시군요
생각보다 젊으셔서 깜놀
한국 일정에 방콕 전시회에 정말 바쁘시네요
성황리에 전시회 잘 마무리 하시고요
화이팅 입니다요
16 한국늑대 2017.11.18 20:20  
진심으로 축하드립니다.
정말 멋진 인생이라 생각됩니다!!!
1 청명 2017.11.19 09:41  
축하드립니다 두분 작가님들의 전시회 성황리에 끝나시길 기도 합니다..
20 싱싱포토 2017.11.19 09:59  
전시회 축하 드립니다~~^^
11 soma 2017.11.20 14:25  
아놔 ..  처음 공개하는 제 사진이 크고 검은 무엇으로 국부를 가리고 있는 사진이라 .. ㅋ
신경좀 써주세요 . 핸썸한 사진으로 ... 사실 제가 카메라에 잡히고 있거나 인터뷰에 응하면 진따가 되는 느낌입니다.
왤케 표정관리가 안되는건지 ..

스트로비스트 활동도 많이해야하는데 제가 스트로보 활용도가 거의 없는 지라 ...ㅠ.ㅠ / 응원과 성원에 감사드립니다. 사진게시판에서 종종 뵙길 바랍니다.
M 권학봉 2017.11.23 01:06  
^^ 아. 아이폰으로 찍은거라 저도 못봤네요.
멋진 사진으로 교체 했습니다. ^^
제목