세기 세일하네요.

자유게시판

세기 세일하네요.

22 supadupa 13 2440 0 0

요즘 다들 광군제나 돌아오는 블랙프라이데이로 지갑인심이 흉흉해지는 시기에 돌입하였습니다.

이 와중에 국내 세기에서 40주년으로 세일에 들어갔습니다.

핀빼고는 킹왕짱이라는 아트 렌즈들도 꽤 큰폭의 할인에 들어가고 삼각대의 로망 짓조도 꽤 큰 할인을 하고 있으니, 가서 지르십쇼!!! Get some!!

요즘은 렌즈나 다른 욕심이 없어서 괜찮지만 C스탠드를 이핑계저핑계로 구입하지 않은 관계로, 입맛만 다시다가 드디어 구매할 이유가 생겼네요.

http://saekipnc.www221.freesell.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1201572&xcode=011&mcode=009&scode=001&type=X&search=&sort=regdate

C스탠드 세트가 20만원 이하에 구매할 수 있는 것이죠.

네 저는 지를 예정입니다.

13 Comments
4 켄작가 2017.11.13 16:18  
와~~~ 가격이 너무 좋네요. 저도 어벤져스 땡깁니다.
22 supadupa 2017.11.13 18:17  
구매하려고 전화하니까 이미 품절이네요;;
6 나무늘보 2017.11.13 17:43  
slrclub 에서 뽐뿌 주길래 잘 넘겼는데, 여기서도 ㅠㅠ 가격이 참 좋습니다.
22 supadupa 2017.11.13 18:19  
사야합니다ㅠ.ㅠ 답이없습니다
6 연호 2017.11.14 10:58  
품절 ㅠㅠ
22 supadupa 2017.11.14 11:27  
c스탠드면 전화연락한번 해보세요, 비집을 구멍은 있습니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2017.11.14 17:39  
아직은 이것의 용도조차 몰라서 뽐이 안오는 것은 다행인가요? ^^
22 supadupa 2017.11.14 18:37  
일단 있으면 좋습니다, 야외 촬영한번만 혼자하시면 절실히 와닿습니다
5 윤파 2017.11.14 18:16  
사고 싶은게 많습니다.
22 supadupa 2017.11.14 18:38  
오래 고민하시면 없어집니다, 생각보다 매진률이 빠르니 선지름 후판매를 추천합니다
67 보일러박사 2017.11.14 19:57  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
20 초심으로 2017.11.15 03:10  
감사합니다. 늦었지면 여러가지로 알아봐야겠습니다.
6 말리 2017.11.16 13:00  
시그마 렌즈군 세일 품목은 다양하지가 않아서 너무아쉽습니다 ..
제목