암 스틸 얼라이브!!!!

자유게시판

암 스틸 얼라이브!!!!

31 카제 10 2216 1 0

안녕하십니까, 카제입니다..

잘들 지내고 계신가요?? 오랜만에 들어와서 그동안 무슨 일들이 있었나 하나도 모르겠네요 ^^;

흠흠, 제목 그대로입니다. 전 아직 살아있습니다 ;;

회사가 뭔 일이 이렇게도 많은지.. 역대 회사 생활 중 일로만 보면 최고인거 같습니다. 

Aㅏ..........ㅠ_ㅠ

가만 앉아서 일만 하다보니 (술도.....) 살이 찌고 있어요... 망했어요.

요새 주말마다 낮은 산이라도 올라볼까 심각하게 고민중입니다. 

그냥 걸어다니기는 심심하니...  자꾸 사진 생각이 나고, 뽐뿌는 계속 오고 미춰버리겠습니다.

이제 5D도 무거워 죽겠어서 가벼운 미러리스나 생각 중이긴한데

갖고 있는 캐논 렌즈들을 묵혀두자니 아깝고, 캐논 미러리스는 뭔가 나사가 하나씩은 빠진 느낌이고... (그래도 5D보다는 훨 좋겠지만요)

고민이 이만저만이 아니네요.

카메라 정보도 좀 얻을겸 스르륵도 오랜만에 들어가보고, 스코도 생각나서 들어와봤습니다~~!!

날이 추워지고 있는데 감기 조심하세요

10 Comments
69 서비 2017.11.12 21:56  
오랫만에 오셨군요
요즘 바쁜 시대 이지만 건강 관리도 하면서 회사일도 하시면 좋을 것 같습니다

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2017.11.28 10:32  
건강은.. 움직일 시간이 너무 많이 없어져서, 클났네요 ^^;;
올만에 뵙습니다~~ 잘 지내시나요
M 酒樓 2017.11.13 10:06  
카제님은 사진을 잘 찍으시니 뭘로 찍어도 괜찮을거에요 ...
무게 때문이라면 솔직히 미러리스도 메리트가 있다고 생각하기 힘들것 같아요..
렌즈때문에 무게를 줄이기가 쉽지 않을것 같더라구요...

회사일이 많이 바쁘신가보네요.. 얼른 근로조건이 개선되어 회사에 모든것을 바치는 근로환경이 없어졌으면 좋겠네요..
하루 8시간 회사에서 일하고 8시간은 잠을자고 8시간은 가족 취미 그외 하고싶은 일을 즐기며 살아야 하는데
8시간 회사에서 일하고 8시간은 회사생각하고 뭐 그런식이니 ㅎㅎㅎ
모쪼록 건강도 잘 챙기시며 스비코도 자주 놀러오세요 ^^
31 카제 2017.11.28 10:31  
뭘로 찍어도 괜찮긴요!! 미러리스.. 그래도 렌즈 하나만 들고 다니는거 같은 체감효과가 들지 않을까 생각중이긴 한데...

일은... 요새 시즌이라 마이마이 바쁘네요 ㅎㅎ
집은 회사에서 걸어서 3분 거리라 나름 시간 확보를 많이 하고 있습니다.
자주 놀러와야 하는데...ㅠㅠ
M 권학봉 2017.11.13 12:38  
와, 정말 오랜만입니다. ^^
건강하시구요, 앞으로도 자주 뵈요. !
31 카제 2017.11.28 10:28  
잘 지내시죠~~~?! 그 동네는 날씨 좋나요? 여긴 쌀쌀한데요.
22 supadupa 2017.11.13 14:47  
요즘 조용하셨는데, 결국 6d는 안가셨군요.
31 카제 2017.11.28 10:27  
네 안 갔습니다 ㅠ_ㅠ 요새 가벼운 미러리스 조합은 어떨까 고민 중이에요 ㅎㅎ
20 초심으로 2017.11.15 02:53  
궁금했습니다. 건강에 유념하시길 바랍니다. 예전처럼 좋은 정보를 많이 주세요!
31 카제 2017.11.28 10:28  
갖고 있는 정보가 없습니다!!

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목