스트로비스트 코리아

자유게시판

간만에 사진 인화 해보기

NewDelphinus 11 82

지난번 연휴에 동생 식구들 가족 사진을 찍어줬는데 왠지
파일로만 주는 것이 별로인것같아
오랫만에 정리해서 인터넷 인화소에 주문을 했읍니다..
인화용으로 화일을 만들어서 보냈는데 어찌 올지 궁금하네요..
나름 캘리가 비교적 잘 된 광색역 모니터를 사용하여 인화용으로 사진을 만들었기에 제가 원하는 색감이 나올지
기대반 우려반입니다..
사진은 동생식구 점프샷인데 여기 올리려고 스케치버전으로 만들어봣어요 ㅎㅎ..

대략 30여장 6x8사이즈로 만들었는데 과연 제가 본 모니터 색감대로 출력이 될지 궁금하네요
..
..

..

..

.

.

.

.

..

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.44 NewDelphinus  골드
13,606 (52%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

빛으로빚은세상
요즘 대세인 점프샷이군요. ^^
점프샷은 역시 로앵글의 광각렌지가 답인 듯 합니다.  멋진 사진입니다.
NewDelphinus
점프샷은 광각으로 하늘을 배경으로 하면 재밌는 사진이 나오더라구요.
버니라페
스케치만으로도 멋진데 원본은 어떨까요?
원본좀 올려주세요^^

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

첫 인화 후기에 원본사진 보이게 했읍니다
감사합니다..

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

버니라페
사진 잘 봤습니다. 근데 노래도 너무 좋아요^^
보일러박사
파워 넘치는  생동감  있는  열정의  샷  굿!!  입니다.

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다...
초심으로
멋진 생각입니다. 파일만 주는 것은 조금 성의없어 보이지요?
앨범으로 만들어 줬더니 너무 좋아하더라구요..
저도 앨범으로 만들면서 만드는 재미도 있었구요
철인일호
역시 사진은 인화를 해야 비로써 빛을 바라는군요... 잠자고 있는 사진 인화를 해봐야겠네요 저도..그래야 모니터로 보는 색상과 인화 색상 얼마나 차이가 나는지 봐야겠습니다.
네..저도 자주 인화해보려합니다..인화의 재미도  쏠쏠하더라구요..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1703 뻘글 저도 질렀습니다. 댓글16 supadupa 17시간전 55
1702 오늘은요 파일이 날아갔... 댓글8 GoodNom 17시간전 29
1701 오늘은요 방콕 초와이 갤러리에서 KPH 첫번째 공식 행사가 시작되었습니다. 댓글9 권학봉 20시간전 41
1700 뻘글 택배 물건이 사라졌습니다. 댓글18 RECOVERY™ 22시간전 65
1699 새소식 권학봉님 온라인 세미나 동영상이 업로드됐네요. 댓글9 heekyun214 3일전 103
1698 뻘글 지름신 댓글19 NewDelphinus 4일전 98
1697 새소식 세기 세일하네요. 댓글13 supadupa 6일전 138
1696 뻘글 내일 다시 태국으로 출발입니다. 댓글13 권학봉 6일전 113
1695 새소식 암 스틸 얼라이브!!!! 댓글5 카제 6일전 72
1694 뻘글 첫 인화 후기 댓글36 NewDelphinus 7일전 124
1693 새소식 권대장님 어제 온라인 강의 잘 들었습니다. 댓글8 heekyun214 9일전 116
1692 오늘은요 오늘 같이 흐린날 야외에서 조명을 써도 될까요? 댓글7 켄작가 9일전 92
열람중 뻘글 간만에 사진 인화 해보기 댓글11 NewDelphinus 9일전 83
1690 오늘은요 모니터 뽐을 드립니다. 댓글12 은대롱 9일전 121
1689 새소식 작가님 강의가 있네요. 댓글6 강당구 10일전 88
1688 뻘글 아버지가 쓰시던 삼각대 댓글5 나무늘보 10일전 105
1687 뻘글 쓸쓸한 겨울 하늘~ 댓글4 밍혜밍해 10일전 54
1686 뻘글 잉? 댓글11 酒樓 10일전 74