모니터 뽐을 드립니다.

자유게시판

모니터 뽐을 드립니다.

18 은대롱 12 3193 0 0

나름 괜찮은 딜 같아서요. 

특히 미국 거주중이신 분들은... 부럽습니다. 

up3017이 578달러네요. 

(리퍼지만 델리퍼는 알아주는 컨디션이니)

직구족도 나름 괜찮아 보입니다. 

못 먹는 감 소개만 ^^

(모바일이라 사진 첨부가 어려워 링크로 대신합니다)

http://m.dell.com/h5/m/us/InventorySearch?brandId=222806&c=us&cs=22&l=en&MODEL_DESC=ALL&s=dfh

12 Comments
57 thereday 2017.11.09 21:10  
델 모니터가 좋은건가요
저같은 초보는 그저 삼성이 최고인줄
그저 모니터 고를때 삼성 + 최신 + 큰거 + 젤 비싼거
ㅎㅎㅎ
재작년 작년 두대 사놓고 한대는 그냥 일년내내 휴일이네요
진정으로 작품 활동하는 분들에게는 비싼 모니터가 중요하겠지만
저같은 게으름뱅이한테는 그저 돈낭비 일뿐이라고 후회합니다

그런데 말입니다 (김상중 버전으로 )
UD3017이 그렇게 좋은건가요
18 은대롱 2017.11.09 21:19  
이미 넘어 오셨습니다.
정확히는 up라인이구요.
u - 울트라 p - 프리미어 라인입니다.
굉장히 하이엔드급 라인입니다. 99% adobe rgb지원이네요.
해상도가 아쉬울 순 있겠습니다만, 넓은 작업공간에 2k정도면 충분할 것으로 생각이 되서요.
음. 델이나 벤큐 정도면 일반 사용자에게는 고급 모니터에 들어가는 것 같아요 ^^

참고하시라고 한국 델 코리아 링크 남겨드립니다
http://accessories.ap.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=kr&cs=krdhs1&l=ko&s=dhs&sku=210-AIVZ&redirect=1&newtab=true&newtab=true
57 thereday 2017.11.09 21:28  
아 ... UP 업 이군요
노안이 와서 ㅎㅎㅎ
확실히 대세는 이제 Adobe RGB 지원이 되어야 하는군요
다음번 모니터 구입은 꼭 저걸로 해야겠습니다
물론 지금 구입해놓은 모니터 두개의 수명이 끝나야
마눌님 재가가 떨어질테지만요 ㅠㅠ
18 은대롱 2017.11.09 21:30  
지금 미국 프로모션가로 400불 이상 세일해서 저 가격입니다. ^^
나중에 정상가일때는 저 모델 말고 뒤에 q가 하나 더 붙으신 걸 구매하시길 추천드립니다. ㅋㅋㅋ
웃음의 의미는 파악하실 줄 아시고 생략하겠습니다. :)
57 thereday 2017.11.10 04:00  
모니터 같은것 전자제품은 블랙프라이데이 세일이 크잖아요
신제품 나오면 재고 구모델 떨이로 왕창 세일하는
일년에 한번 대 방출이죠
좀더 한 십년 기다리면 q 붙은거 세일하겠지요?^^
M 酒樓 2017.11.09 22:24  
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=448821
18 은대롱 2017.11.12 21:26  
직구 정보까지!!! 감사합니다.
69 서비 2017.11.10 07:08  
좋은 정보 감사합니다
18 은대롱 2017.11.12 21:27  
도움 되셨다니 기분 좋네요.
67 보일러박사 2017.11.11 14:13  
좋은 정보 감사합니다 .
18 은대롱 2017.11.12 21:27  
도움 되셨다니 기분 좋네요.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 철인일호 2017.11.18 09:55  
좋은정보 알고갑니다.^^
제목