고독스 ad600bm ad200 타오바오 광군제 할인폭 좋네요.

자유게시판

고독스 ad600bm ad200 타오바오 광군제 할인폭 좋네요.

4 켄작가 13 2582 1 0

중국의 11월11일은 미국의 블랙프라이데이로 일명 독신자의날 광군제라고 합니다.

이날을 기념하기 위해 타오바오 중국쇼핑몰에서도 대대적인 할인행사를 진행하는데요?

제가 관심을 가지고 있던 고독스 ad600bm ad200 도 큰폭으로 할인을 하네요.

고독스 ad600bm 직구 가격이 할인을 해서 38만원입니다. EMS로 배송을 받으면 관세를 피할수 있고 배송료 4~5만원 정도면 되니까

43만원 정도 구입이 가능하지 않을까 싶네요. 저는 ad600bm 한등을 가지고 있고 이번 광군제때 ad600bm ad200  각 한등씩 직구를 할까 생각중입니다.

여러분들도 질러벨 한번씩 울려주세요~~~

13 Comments
40 파블로 2017.11.06 11:01  
저도 둘다 가지고 있는데..땡기네요
알리에서 직구는 많이 해봤지만..타오바오는 웬지 좀 복잡할것 같아 고민중 입니다..ㅠ.ㅠ
4 켄작가 2017.11.06 11:22  
중국 직구는 대행사를 통해서 하고 있어요. 수수료도 만원이 넘지 않아 좋고요? 운 좋으면 3일만에 물건을 받을수도 있습니다.
아근데.. 이번에 잘못걸려서 3주나 걸리네요. 특히 배터리가 장착된 물건은 오래걸립니다. 그놈의 쌈쏭 빠떼리 덕분에. ^ ^
22 supadupa 2017.11.06 11:18  
t시간이 왔군요... 허나 저는 이번에 아도라마에서 동생을 투입해 구매할 예정이라 통과하겠습니다..싸긴 싸다...
4 켄작가 2017.11.06 11:33  
정말 세상은 넓고 살 물건이 많은것 같습니다. 저는 아도라마 쇼핑몰을 처음 알았네요. ^ ^
22 supadupa 2017.11.06 11:54  
아도라마나 bh는 가격면에서 바오다오나 알리바바를 따라잡을수 없을겁니다, 제조국과 수입국의 차이니까요. 지인이 미국에 있어서 그냥 주문하렵니다, 블랙프라이데이날 돌아와서 문제일뿐.ㅠ.ㅠ
67 보일러박사 2017.11.06 11:35  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

14 GoodNom 2017.11.06 14:57  
와우 정말 저렴하네요.ㅎㅎ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

21 기시감 2017.11.06 16:29  
와~ 땡기네요~ 대행사 정보도 좀 부탁드려요.^^
4 켄작가 2017.11.06 21:21  
네, 저는 타오바이를 이용하고 있습니다. 업체가 중국에 있는것 같은데 피드백이 굉장히 빠른편입니다
21 기시감 2017.11.07 00:29  
감사합니다...!!^^!!
69 서비 2017.11.06 17:20  
나는이분야에 무뢰한이라 할 말이 없습니다
7 Silence 2017.11.08 16:57  
오..좋네요. 제품 링크나 대행사도 공유 부탁드릴 수 있을까요?
3 민쥬르 2018.01.28 07:56  
좋은정보감사합니다!~^^
제목