D750 코스트코에서 저렴하게 판매하네요.

자유게시판

D750 코스트코에서 저렴하게 판매하네요.

5 하이hy 10 2744 0 0

코스트코에서 카메라를 판매하죠~ 당장 제가 가는 일산 코스코에서는 캐논, 니콘 모델 일부를 팔고 있어요.

그 중에서 니콘은 풀프레임 모델로 d750 팔더라구요.

지난 달만해도 150만원대 후반이었는데, D850 출시 때문일까요? 환율때문인가요?

d750 가격이 139만원 정도까지 떨어졌습니다.

인터넷에서 검색하면 최저가가 148만원으로 뜨니까 10만원 가까이 더 싸네요.

혹시라도 신품 d750 알아보신다면 코스트코도 좋은 선택이 될 듯 합니다.

10 Comments
M NewDelphinus 2017.10.18 10:52  
오 코스트코에서도 판매하는군요..
대전 코스트코에는 없던데 말이죠
5 하이hy 2017.10.18 11:01  
그런가요.. 코스트코는 다 동일하게 상품 까는줄 알았는데, 그게 또 아닌가 보네요?.
69 서비 2017.10.18 13:34  
좋은 정보네요
우리 회원님들 많은 혜텍이 있기를 기원합니다
19 사빛담 2017.10.18 15:21  
상봉에도 한번 가봐야 겠네요 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.10.18 19:42  
장비  구입은  복 불  복 

발 품  팔기  나름  입니다

지인  의  경우  서울  청풍  [ 니콘대리점 ] 에서

더  저렴  하게  구입  하시더군요  .  능력  이지요  ^^
67 보일러박사 2017.10.18 19:44  
니콘  정품  등록시  코스트코  제품도  정품  인정  [ 포인트  적용  ]여부를  확인  하심이  필요  합니다

좋은  정보에  노파심에  오지랍  하여  봄니다.
M 권학봉 2017.10.19 09:53  
코스트코에서 카메라를 판다니 놀랍네요.
피자만 파는줄 알았는데 말입니다. ㅎㅎ
아무튼 좋은 장비의 가격이 많이 저렴해 저서 좋은것 같습니다.
33 라포르 2017.10.21 20:04  
십시일반으로 더 좋은 정보가 됩니다. ^^

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 나이콘 2017.10.22 15:48  
일산코스트코 다녀왔는데 없다고 하네요..

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

5 하이hy 2017.10.26 20:24  
허.. 진짜요?;; 저도 곧 사러갈까했는데 ㅠㅠ
제목