모처럼 컴으로 영화를 봤네요..약간 여성적인 Cracks이란 영화입니다..

자유게시판

모처럼 컴으로 영화를 봤네요..약간 여성적인 Cracks이란 영화입니다..

M NewDelphinus 18 2597 2 0

영화 내용은 음...

네이버 검색을 추천하고요 ㅎㅎ

감독도 배우도 모두 여성이라 그런지 매우 섬세한 영화입니다..

요즘은 이런 영화가 좋네요..

영화 보면서 스크린 캡처 몇개 했는데 역시 화질이 매우 나쁘지만 살짝 보정해서 올려 봅니다...

에바 그린 좋아하는 배우에요 ㅎㅎ.

.

.

화질 나쁜건 어떻게 해도 디테일을 살릴 수 가 없네요 ㄷㄷㄷ

.

.

.

.
.

.

.

.

18 Comments
M 古九魔 2017.10.15 21:10  
솔직히 에바그린 이라는 배우는 처음 들어보는군요.. 요즘 영화 드라마에 너무 관심이 없게 지내긴 했네요 ㅎㅎㅎ
웨이샤마~ 아이야~~ 하는 중드만 열심히 봤더니만 ㅋ
틈나는대로 함 보겠슴다~ ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.10.15 21:42  
에바 그린은 저도 몽상가들하고 007시리즈에서 봤던것같아요..
몽상가들에서 매우 인상적이었죠 ㅎㅎ
67 보일러박사 2017.10.15 21:22  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
M NewDelphinus 2017.10.15 21:43  
한 번 보세요
M 권학봉 2017.10.16 09:57  
장면 하나하나가 사진같은게 정말 공을 많이 들인 작품같습니다.
시간 나면 한번 보고 싶은데 말이죠. ㅎㅎ
좋은 영화소개 감사합니다.
M NewDelphinus 2017.10.16 12:00  
스크린캡쳐는 화질 좋게 하는 방법은 없겠죠? ㅎㅎ
정지하면을 캡쳐하면 아무래도 블러가 많이 생기는거같읍니다
15 다사랑 2017.10.16 11:53  
좋은 영화소개 감사합니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.10.16 11:58  
잔잔하고 볼만한 영화같았읍니다..음 조용한거 좋아하시면 ㅎㅎ
이 나이 먹어서도 전 아직 영화라면 공상과학 영화만.... ㅋㅋㅋ
그래도 지금까지 가장 기억에 남는 영화는 다른 장르이긴 하네요.  '쇼생크 탈출'
M NewDelphinus 2017.10.17 20:00  
저도 SF영화도 정말 좋아합니다 ㅎㅎ
잡식인가봐요..
57 thereday 2017.10.17 17:45  
스크린샷을 잡았는데 이렇게 화질이 좋을수가 있나요
라룸으로 피부 보정을 하셨는지 이렇게 멋진 사진이 나오네요
음악은 그 영화음악인가요
영화 쟝르가 제 취향은 아니지만
여배우는 정말 매력적인데요
유럽영화 느낌도 나고요
M NewDelphinus 2017.10.17 18:24  
음악은 영화OST입니다...
피부 보정은 포토샵 주파수 보정으로 했고요..색감등도 만졌고..
화질이 나빠서 쇼를 했읍니다..선명하게 하면 노이즈가 지글지글하고 ㅎㅎ
57 thereday 2017.10.18 18:10  
역시 뉴델피누스님의 손이 닿아야 ㅎㅎㅎ
12 순록 2017.10.17 19:43  
아~ 에바그린 매력적인 배우죠~^^
최근에 미드로 페니 드레드풀 연기를 보고 또 한번 감탄했습니다~^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.10.17 19:59  
볼수록 매력적인 배우인것같아요
6 루팡 2017.10.18 10:20  
저도 스크린샷 사진보고 헉~ 이건 뭐지? 그런 생각을 했네요.ㅎㅎ
덕분에 영화가 보고싶어졌습니다.^^
이 가을에 잘 어울릴것 같은 영화라는 생각이 드네요.
고맙습니다. ^^
M NewDelphinus 2017.10.18 10:50  
심리적 묘사가 볼만한 영화인것같읍니다..
2 밍혜밍해 2017.10.26 17:16  
에바그린 제 워너비 ㅠㅠ!!! 첨 듣는 영화인데 한번 봐야겠군요!!
제목