최근에 가장 땡기는 장비는요...

자유게시판

최근에 가장 땡기는 장비는요...

M 운영자 9 8034 0 0

렌즈도 아니고, 

조명도 아니고,

그렇다고 카메라도 아닌.

궁극의 진사형 장비

들고 다닐 자신이 없네요.... 

차에라도 하나 실고 다니고 싶습니다. 

결론은... 그냥 뻘글이었습니다. ㅎㅎㅎ

9 Comments
1 소나기 2015.09.17 07:22  
ㅋㅋㅋ 들고다니기에는 무리겠죠?^^;
16 탱크웹 2015.09.17 09:11  
가끔 3단 사다리정도는 있으면 좋겠다는 생각이 들더군요
22 비목어 2015.09.17 09:22  
제가 키가작아서 정말 필요한데요....
카메라 군장 메고 다니는거도 벅찬데,,,,에휴,,,,,
7 xilently 2015.09.17 11:28  
저도 저게 있으면 좋겠다 싶지만...ㄷㄷㄷ
카메라만도 벅차네요.
12 날쌘돌이비니 2015.09.17 12:44  
있으면 참 좋지만... 들고다닐 자신이...ㅠㅜ

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 운영자 2015.09.17 22:44  
그러죠.. 들고다니는 사람만 있으면 최고의 장비인데...
아무튼 작은거라도 하나 사서 트렁크에 넣고 다녀야 할듯 합니다. ^^
3 소르 2015.09.25 02:38  
가벼우면 들고 다닐만 하지 않을까요?
1 어색하고좋은 2015.10.01 13:26  
사다리.. 참 아쉬운 아이템이긴 해유.. 가지고 댕기자니.. 번잡하고.. 없으면 아쉽고 ㅎㅎ
1 에반게리봉 2015.10.05 11:56  
저 비슷 한거 세차 할때 씁니다 ㄷㄷ
제목