아프리카티비 라오스미녀 bj 첫 방송 출격 준비 완료.

자유게시판

아프리카티비 라오스미녀 bj 첫 방송 출격 준비 완료.

22 비목어 15 3556 0 0

안녕하세요.

한국과 라오스를 오가며 일하느라 

정신이 없네요.

댓글이 40개나 달려있는데 

일일이 인사도 못드려 죄송합니다.

한달은 라오스 한달은 서울 

카메라를 들고 오락가락 하는중 입니다.

대장님처럼 사진으로 먹고 살 재주가 없기에

라오스에서 뻘짓을 하고 있답니다.

이거 저거 새로운 먹거리를 찾는 도중

일단 라오스에서 아프리카 티비 방송에 도전

아프리카티비 방송국

[라오스빤짜이] 바로가기

http://afreecatv.com/sym1541

sns 광고일도 하고 

라오스모델들 쇼핑호스트 교육해서

한국상품 홍보등

잡다한 일만 하고 있답니다,

5년 뒤면 성공을 할라나 ..ㅎㅎ

라오스 bj 빤짜이 방송 많이 응원해주세요.

, , , ,

15 Comments
69 서비 2017.09.29 10:22  
비목어님
수고가 많으시네요
이국에서 뭔가를 하시고 있고 또 발전시킬려고 하시는 님의 노고에 박수를 보냅니다
곧 성공을 거두어 번창하시기를 기원합니다
22 비목어 2017.09.29 10:34  
감사합니다
M 古九魔 2017.09.29 10:44  
와~ 비목어님 오랫만에 오셨네요^^
아름다운 미녀와 작업하시느라 시간가는줄 모르셨나봐요 ^^
응원하겠습니다.!
22 비목어 2017.09.29 17:36  
감사합니다,,,
M NewDelphinus 2017.09.29 11:11  
한국적인 아름다움이 보이네요...
어여쁜 분과 작업하시면 시간 가는줄도 모를것같네요 ㅎㅎ
22 비목어 2017.09.29 17:35  
고통이 심해요,,,미인들땜시,,,ㅎㅎ 감사합니다
7 stillwarm 2017.09.29 11:33  
제목보고 스팸글인줄 알고 신고하러 들어왔는데 아니었네요 ㅋㅋ
사진 잘 보고 갑니다 ^^
ㅎㅎ.. 감사합니다
M 권학봉 2017.09.29 15:48  
오.. 고생많으시네요.
저는 람빵에서 책때문에 아무것도 못하고, 일정에 완전 눌려살아요. ㅎㅎ
아무튼, 수고많으셨습니다. 대박나세요!

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

감사합니다,,전혼자 죽것시요..ㅎㅎ
57 thereday 2017.09.29 16:55  
비목어님은 라오스에 사업체를 운영하시는가 봅니다
어떤 사업을 어느곳에서 하시는지 모르지만
열심히 하시는 모습이 꼭 성공하시리 기원합니다
라오스 처녀가 참 예쁘게 생겼네요
아프리카 티비가 뭐하는데인지 모르는데
홈쇼핑 같은것인가 봅니다
22 비목어 2017.09.29 17:34  
네 감사합니다,, 광고 사업 등등 라오스 모델들 교육시켜서
쇼핑호스트도 만들고 한국에 인터넷 방송 준비중입니다,
57 thereday 2017.09.29 18:51  
아 일종의 기획사? 같은것인가요
3 상암동아저씨 2017.10.01 16:05  
대박나세요~~~
11 gsleemin 2017.10.02 09:12  
응원합니다 방송국도 놀러갈께요^^
제목