자유게시판

제가 작성한 게시글의 질문은 질문 게시판에 부탁드립니다.

권학봉 5 329

안녕하세요. 

다름이 아니라 제가 작성한 여러 게시물의 질문을 해당 게시글의 댓글로 주시는데요, 

일일이 답변 드리기가 참 어렵습니다. 

질문답변 게시판에 새로 글을 남겨주시고, 해당 게시물의 주소나 제목을 적어 주시면 친절히 그리고 아는 만큼 솔찍하게 최선을 다해 답변 드리겠습니다. 

부담가지시 마시고 편안하게 댓글처럼 적어 주시면 되요. 

제가 일일이 해당게시물에 댓글 형태로 답글을 다는게 힘들어 그렇습니다. 양해 부탁드려요. 

그럼 부탁드리겠습니다. 

감사합니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.50 권학봉  최고관리자
17,021 (61.1%)

사진에는 촬영자의 인격이 각인된다 빛으로 그리는 사람들 스트로비스트 코리아

Comments

어정쩡해요
네~ 알겠습니다~^^ 항상 감사합니다~
사빛담
냅 작가님^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

보일러박사
아자 오늘도 화이팅 !!

수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
thereday
추천꾹
사진찍는좀비
상냥한 배려심에 감동입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2005 뻘글 테스트 댓글3 바람에게묻다 1일전 55
2004 새소식 라이트룸 신규버전 7.4 소개글 [펌] 댓글2 NewDelphinus 2일전 72
2003 그냥 외국 사이트에서 프리셋 샀는데 설치가 안돼서 골치아프네요 댓글6 야시카 3일전 55
2002 뻘글 말 그대로 뻘글입니다. 거리사진들이랄까... 댓글10 피그베이 3일전 64
2001 그냥 주영아빠님 게시물을 보니 댓글8 앤님 4일전 52
2000 뻘글 거의 마지막 남은 드립커피 댓글17 피그베이 4일전 68
1999 뻘글 테스트 댓글12 바람에게묻다 4일전 60
1998 뻘글 946년 대한민국을 볼 수 있는 고화질 컬러사진 댓글7 주영아빠 4일전 71
1997 뻘글 발꼬락이 마이 아파유...ㅜㅜ 댓글13 바람에게묻다 4일전 57
1996 뻘글 오늘 축구를 기다리며!! 푸른하늘에 떠있는 달을 한번 찍어보았습니다. 댓글6 피그베이 5일전 37
1995 뻘글 근데 대장은... 그놈의 댓글8 앤님 5일전 75
1994 그냥 오늘도 부끄 부끄 야사 한장 -0- 댓글10 앤님 5일전 59
1993 뻘글 인터넷 속도 댓글11 NewDelphinus 5일전 56
1992 그냥 부끄 부끄 야사~ 입니다 댓글19 앤님 6일전 95
1991 그냥 EBS 세계테마기행 재방송 댓글3 달그림자 6일전 55
1990 뻘글 은하수 기대하고 갔다가 댓글18 바람에게묻다 6일전 101
1989 뻘글 3일정도 물을 주었더니? 쑥쑥 자르는게 눈이 보이는 댓글8 피그베이 6일전 44
1988 뻘글 새벽이라 속도가 엄청 쾌적한~ 댓글4 피그베이 6일전 33
1987 뻘글 방금 찍은 하늘샷~ 비행기가 지나가서 한컷! 댓글2 피그베이 7일전 53
1986 뻘글 오오옷 저번달에 지른거 도착했습니다! 블루레이 한정판 "나느내일어제의너와만난다" 댓글4 피그베이 7일전 40
1985 뻘글 나긋한 토요일날 선생님 강의 보면서 커피한잔!! 댓글5 피그베이 7일전 30
1984 뻘글 다른 분들은 다 되는 데 댓글7 바람에게묻다 7일전 61
1983 오늘은요 선생님 의 책 출간을 축하드립니다! 댓글7 피그베이 8일전 69
1982 뻘글 방금 찍은 셀카 샷 으하핫 댓글8 피그베이 8일전 57
1981 오늘은요 오늘이 EBS 세계테마기행 마지막 방송입니다. ^^ 댓글29 권학봉 9일전 141
1980 그냥 은하수 고수님께서 은하수 봉개를 함 치시면 어떠하신지요? 댓글13 바람에게묻다 9일전 75
1979 그냥 세계테마기행 3부까지 잘 보았어요 댓글3 하오 9일전 47
1978 뻘글 즐거운 아침에 커피한잔~ 댓글4 피그베이 9일전 37
1977 뻘글 대장님 나오는 방송은 댓글28 바람에게묻다 10일전 109
1976 오늘은요 라오스 길거리 풍선 야바위 댓글4 아기곰 10일전 56