[번개]부산 회원님들 한번 모일까요?

자유게시판

[번개]부산 회원님들 한번 모일까요?

스트로비스트 코리아에도 부산 경남 회원님들 많이 계시겠죠?

이번주 화요일 저녁에 부산에서 한번 모이면 어떨까요?

친목 커피모임으로,,부담없이 인사나누고, 사진이야기, 조명이야기 하면 어떨까 해서요

장소는 부산 초읍 아시오라는 카페인데..이곳에서는 조명 펑펑 터트려도 이해해주시는 곳이라서요~^ ^

참석인원 많으시면 2층 넓은자리에 예약도 가능합니다

카메라나 조명(플래시)도 가지고 나오셔서 실내촬영도 하면 재미있을것 같네요

참석 가능하신 회원님 계시면 전화번호와 함께 댓글 달아주세요~

모이는 인원이 적으면 펑~ 하겠습니다~^ ^

일시: 화요일(9월 26일)

시간: 오후 7:30분

장소: 초읍 아시오

번주 연락처: 파블로/010-3251-2553

http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=35678216

22 Comments
40 파블로 2017.09.24 14:08  
참석/ 파블로/010-3251-2553
M NewDelphinus 2017.09.24 15:11  
와 좋은 모임이네요..부럽습니다..대전이라 멀지만 성벙되시기를 기원합니다..
40 파블로 2017.09.24 18:45  
대전에 계시는군요~성벙 기원해 주셔서 감사드려요~^ ^
M 권학봉 2017.09.24 16:52  
오.. 경남분들이 문화예술에 관심이 많으신것 같습니다.
멀리서 응원의 메세지 보냅니다. ^^
40 파블로 2017.09.24 18:46  
대장님도 뵜으면 좋겠는데..좀 먼곳에 계셔서 아쉽습니다~^ ^
69 서비 2017.09.24 18:11  
참석하겠습니다
나는 김해에 살고 있답니다  010 3568 7589

혹시 주차장은 있는가요?
40 파블로 2017.09.24 18:45  
주차장 있습니다...만차시 근처 골목에 세우셔도 됩니다~
화요일에 뵙겠습니다~^ ^
40 파블로 2017.09.25 17:58  
댓글내용 확인
M 古九魔 2017.09.24 18:58  
부산 경남지방의 회원님들 최고네요 ㅎㅎ
멋진번개될것입니다!
40 파블로 2017.09.24 18:59  
응원 감사합니다~^ ^
67 보일러박사 2017.09.24 19:44  
일단  저 의  와이프 사장 님  의  승낙을  받아야  합니다
구포 에서  참석  합니다.

보일러박사  010  -  3588  -  8525
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

아시오 베이커리카페
부산 부산진구 초읍동 165-9
연락처  051-809-3325

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=94kimji&logNo=221042135928
40 파블로 2017.09.24 19:55  
승락 받으시면 뵙겠습니다~^ ^
67 보일러박사 2017.09.24 20:13  
감사  합니다

조금전  사장님  승낙이  났습니다  화요일  봽도록  하겠  습니다.
40 파블로 2017.09.25 18:00  
댓글내용 확인
5 DanielKim 2017.09.25 02:55  
제 고향이 부산인데...부럽습니다.
즐거운 모임 되시길 기원합니다.
40 파블로 2017.09.25 11:57  
고향이 부산이시군요~
감사합니다~^ ^
6 연호 2017.09.25 15:08  
우와 드디어 오프라인 모임이 시작되는군요!!! 대전에서도 기대해봅니다^^ ..
40 파블로 2017.09.25 17:54  
저도 기대해 보겠습니다~^ ^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

40 파블로 2017.09.25 18:01  
이번 번개는 참석인원 미달로 취소해야 할것같습니다..
다음번에 좀더 준비해서 번개모임 공지하겟습니다..
감사합니다~^ ^
69 서비 2017.09.26 17:51  
다음을 기대해 봅니다

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2017.09.26 09:09  
오늘에야 보았습니다.
취소 않고 몇분이라도 한번 모임을 가지면 좋겟는데요.ㅠㅠㅠ
번개는 운영진에서 팝업창을 띄워주마 억수로 좋겠네요.^^
57 thereday 2017.09.26 11:48  
아 정말로 꼭 참석해 보고 싶은 자리인데
태평양이 넓어서 ㅠㅠ
파블로님 개인적으로 팬이다 보니
먼곳에서 마음으로나마 참석과 응원 보내드립니다
제목