드디어, 포인트 자료실 댓글 문제 해결했습니다.

자유게시판

드디어, 포인트 자료실 댓글 문제 해결했습니다.

M 권학봉 15 2261 0 0

아... 

우리사이트 템플릿 만든곳에 문의했더니 답변을 주셔서 해결했습니다. 

무슨 댓글 다는 토큰이 없어서 그렇다는데요, 이걸 코드 수정하니 완전 정상화 되었습니다. 

요즘 세대는 아마 코딩이 익숙해서 토큰이 무슨말이지 바로 알아들을것 같은데요, 

저는 서울에 왔을때 버스탈려면 정류앞에서 파는 구멍뚫린 동전밖에 생각이 않나네요. ㅎㅎㅎ

물론 코드도 잘 볼줄 모르기 때문에 어도비에서 나오는 드림위버로 겨우 위치를 찾아서 적용했습니다. 

그럼, 많은 이용 부탁드리겠습니다. ^^ 

15 Comments
10 piocat 2017.09.15 17:48  
이런 사이트 관리하신다는것 자체가 컴퓨터 잘하시는거 아닌가요 ㅎㅎㅎㅎ
빠른 피드백 감사드립니다!!
M 권학봉 2017.09.15 18:03  
컴퓨터로 포토샵이나 라이트룸은 하는데요,
코딩의 세계는 완전히 ㅠ...ㅠ ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2017.09.15 19:25  
아 해결하셨군요 ㅎㅎ..
수고하셨읍니다..
M 권학봉 2017.09.15 23:00  
말씀 감사드립니다.
이거 코딩에 까막눈이라 힘드네요. ^^
57 thereday 2017.09.15 20:37  
고생하셨습니다
토큰을 알고계시다니
ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 물론입니다.
토큰 짤랑거리면서 다닌 세대입니다. ^^
69 서비 2017.09.15 21:37  
고맙습니다
오늘 한개 다운받고서 댓글도 달았습니다
감사합니다.
소중한 활동에 보답드리는 의미니까, 편안히 이용해 주세요
67 보일러박사 2017.09.15 21:39  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
항상 좋은 말씀 감사드립니다.

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.09.15 21:59  
회수권세대 아니심니까?
M 권학봉 2017.09.15 23:01  
서울에서는 대학만 다녀서 해당 사항없었습니다. ^^
서울출신 친구들은 많이들 이야기 하더라구요.
14 어정쩡해요 2017.09.18 20:53  
항상 수고많으십니다^^ 화이팅!
20 초심으로 2017.09.22 17:35  
언제나 감사합니다.
1 개방방주 2017.09.28 12:53  
아 토큰
얼마전 이사하다가 우연히 중학교때 쓰던 토큰을 발견했습니다.
고등학교때는 회수권으로 바뀌어서 저도 몇년 못쓴 기억이 나네요
제목