ad600 시리즈 x1t 시리즈 업데이트

자유게시판

ad600 시리즈 x1t 시리즈 업데이트

16 탱크웹 8 2199 0 0

ad600bm 2대 사용중인데 검색하다가  몇달전에 펌웨어가 나왔더라구요..  

그런데 유쾌한생각에서는 물건 판매해놓고 아무런 공지도 없고 생까고 있길래

기다리다 기다리다 방금 전화하니..   펌웨어 업데이트 프로그램이 윈도우10 64비트에서

오류가 있는거 때문에 그동안 공지 못했는데 이제 완료되었다고  오늘 오후라도 올린다고 하네요..

어쩌면 제가 전화 안했으면 세월아 내월아 하고 있었을지도..

8 Comments
69 서비 2017.09.15 10:48  
네 그런일이 있었군요
눈군가는 선구자가 되어야 된다고 생각하는 한 사람입니다
M 권학봉 2017.09.15 16:06  
아.. 그 업데이트 프로그램이
정말 중국 스럽다고 해야 하나, 안내가 부족해야 하야하나 인스톨하고 펌웨어 업글하는데 상당한 헷갈림이 필요했었습니다.
아마 그부분 고쳐진것 같으데요, 시간나면 한번 해 봐야겠습니다.
67 보일러박사 2017.09.15 21:40  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^
5 법환 2017.09.20 14:43  
업뎃 내용을 뭘까유?
16 탱크웹 2017.09.25 21:56  
배터리 최적화 / 모델링 램프 시간 연장 / 소니 올릴푸스 호환성 이라고 되어있네요
12 순록 2017.09.25 17:38  
어디서 다운받을 수 있을까요?
16 탱크웹 2017.09.25 21:55  
찾아봐도 없던데 다시 전화해서 한소리 해야겠습니다.
12 순록 2017.09.26 13:37  
저도 찾아보니 없어서 그냥 고독스 홈페이지가서 다운받아 업데이트 했습니다.
조금 헷갈리긴 하지만 몇번 해보니 금방 되더라고요.
유쾌한 생각에서 구입하긴 했지만 앞으로는 직구하려고요. 에효
제목