소니 신제품 발표회 라이브 곧 시작하네요

자유게시판

소니 신제품 발표회 라이브 곧 시작하네요

10 piocat 8 2321 0 0

http://www.ustream.tv/Sony

A7m3 가 유력하다는데 제품 좀 잘 나왔으면 싶네요 ㅎㅎㅎ

스펙 나오는거 보고 총알 모아서 업글할지 렌즈에 투자할지 결정해야겠습니다

8 Comments
10 piocat 2017.09.12 23:34  
아아... rx0 과 rx10m4 만 나오고 a7m3 는 안나왔네요 ㅠ
M 古九魔 2017.09.12 23:39  
허무하게 끝났네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
rx0 이거 좋은것 같네요.. 아주 다양한 용도로 활용될것 같더라구요

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 piocat 2017.09.13 12:22  
아웃도어 액티비티에 딱인 제품같네요 ㅎㅎ 방수 짐벌이랑 연동되면 꽤 인기 있을듯 합니다
M 권학봉 2017.09.13 11:06  
마크3 안나왔나요?
저는 a9  R버전 나올줄 알았는데..ㅠ...ㅠ 암튼, 소니의 약진이 기대가 됩니다.
10 piocat 2017.09.13 12:23  
하긴 시기상 a9r 발표가 나올때가 된거같긴 하네요
아마 11월에 같이 나오지 않을까 싶습니다

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 Silence 2017.09.13 13:32  
A7M3 는 아직이고.. 제품 컨셉 상 A9R은 안나올거라는게 중론이긴 합니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 서리눈꽃 2017.09.14 15:32  
m3는 계속 질질끄네요
기대가 크면  실망도 클텐데...

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.15 21:53  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^
제목