캐논 7D마크2 쓰시는 회원님 보셔요, ERR70 관련

자유게시판

캐논 7D마크2 쓰시는 회원님 보셔요, ERR70 관련

22 비목어 6 8264 0 0

제 칠두막이 에러 70이 떠서 센터를 두번가고 또 입고중 인데요

센터에서는 이상없다고만 하고   제 메모리카드 불량이라고 해서

메모리를 다시사야나?

CF 카드는 비싸구 해서 

오늘 출고해서 한번 더찍어보고 사려 했는데요

9/9일자로 캐논이 자수했네요.

이상있다고 펌웨어 하라고 홈피에 공지........

혹시 캐넌 칠두막 쓰시는 회원님들,,,,에러70  경험 하신분,,,

꼭 펌웨어 하셔요,,,,,

즐거운 하루 되시구요...

저는 오늘 캐넌 센타가서 한바탕 해야겠습니다.......

6 Comments
17 이성현 2015.09.10 09:58  
ㄷㄷㄷ 죄없는 메모리카드만 갖은 고초를 당할뻔...
22 비목어 2015.09.10 10:22  
올여름에만 시청 센타에 왕복으로 따지면 16번 갑니다....ㅎㅎ
16 탱크웹 2015.09.10 11:18  
오막삼에 err70 떠서 센터가도 원인 모르던데 친구가 구글링해서 해외사이트 보니깐 카메라 초기화 하면된다고해서
초기화 하니깐 괜찮더군요.
16 STP김 2015.09.10 11:46  
칠두막이라는 단어가 7Dmk2를 애기하는 거군요
M 운영자 2015.09.10 15:14  
아.. 나쁜 캐논이네요..
예전에 촬영하다가 거울떨어진거 생각하면 지금도 웃음이 납니다. ^^
뭘 사도 한두가지 정도 문제는 있는걸 보면,
요즘 만드는 물건은 너무나 복잡해저서 예전 처럼 만드는 건 어렵나 봅니다.

아무튼 칠두막쓰시는 분들께 정말 좋은 정보네요..
고생 많으셨습니다.
22 비목어 2015.09.11 22:00  
센타가서 한방탕했네요...
바디랑 렌즈 몽땅 핀조정 드갔는데요...

70-200이 내수제품이라고 4만냥을 달라하네요
나머지는 무상으로 해준다고....
30%짜리 할인권이 있어서 그거 적용해준다 해놓고 ...전화로 물어볼때는
막상가서 보니  내수제품은 할인권 적용 못하다네요....

열받아가 돈을 할인권적용해서,,,,, 던져주고....
한바탕했더니.............
여러번 폐끼쳐서 죄송하다고.....몽땅 무상으로 해준다면서
돈도 돌려주네요..

그래서 장비 찿아와 어제오늘 찍어보니 ,,,,
느낌상으론 사진이 잘찍히는듯하네요.... 공짜라 그런가....ㅎㅎ
좋은밤 되셔요.
제목