[11월 7,8일 저녁 6시] 오프라인 강의, 일정이 나왔습니다.

자유게시판

[11월 7,8일 저녁 6시] 오프라인 강의, 일정이 나왔습니다.

M 권학봉 13 2909 0 0

안녕하세요. 

이번에 어도비 코리아에서 주체하는 오프라인 강좌 일정이 나왔습니다. 

https://www.adobe.com/kr/events/Hands-onTraining.html 

http://www.eventlive.kr/hands_on_training/calendar.html 

주체측에 문의해 본결과, 

1. 회사소속이여 참가 가능하다고 합니다. 

2. 교육쿠폰? 이 이었어야 한다고 합니다

이부분은 정확히 어떻게 교육쿠폰을 받는지 모르겠네요. 참여 하고자 하신다면 문의해 보셔야 할것 같습니다. 

날짜는 11월 7,8일 저녁 6시~9시 이구요. 

삼성동 무역센터 근처에 파르나스 타워 19층이라고 합니다. 

많은 관심 부탁드립니다. 

13 Comments
M 온달2 2017.09.07 19:48  
좋은 소식~ 감사합니다.
수강료 그리고 좀더 구체적인 내용 정보를 알고 싶군요.
기다리겠습니다.
M 권학봉 2017.09.08 02:54  
어도비에서 회사소속이여야만하고
교육쿠폰인가가 있어야 한다고 말하는데, 구체적으로 어떻게 받는지는 설명을 해주지 않네요 ㅠ..ㅠ
직접 문의해 보셔야 할것 같습니다.
M 온달2 2017.09.08 07:11  
네, 알겠습니다.
소속직원을 위한 강좌이군요~ ^^
수원에서 진행될 강좌에는 참석 해야겠습니다.
항상 감사합니다.
22 supadupa 2017.09.08 02:11  
아.... 개인은 참석이 불가능한 거군요, 그래도 한국에 오신다니 정말 반갑네요. 그쯤해서 태국 전시도 있지 않으신가요? 꽤 바쁜 일정이실텐데 멋집니다!
M 권학봉 2017.09.08 02:55  
작년에 이어 수원국제사진축제에 참석하는 김에 일정이 맞아서 진행합니다.
비슷한 시기에 수원에서도 오프라인 강의가 있을것 같아요.
거긴 자유니까 시간되시면 꼭 참석 부탁드립니다. ^^
그쪽 일정이 나오는데로 공지해 드리겠습니다.
20 태곰 2017.09.08 05:40  
헐... 저는 자영업이니, 참석은 안되는 건가요? 으흠..

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.09.08 15:05  
그게, 주변 지인을 알아 봐야 하는건지,
아니면 의지가 있다면 가능한건지 감이 않잡히네요.
한국 어도비가 엄청 ㅁㅁ 합니다. ^^;;;
18 파이프 2017.09.08 06:54  
개인이라서 어도비 강의는 참석이 어렵겠네요~
수원 오프라인 강의 기대헤봅니다~

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.09.08 15:05  
네, 일정 졸라서 빨리 받아 오겠습니다.
지난해는 정신없어서 하루전날 받았네요. ㅎㅎ
12 kms8743 2017.09.08 13:00  
한국오시는군요! 어도비강의 알아봐야 겠네요.. 못듣는다면 수원가야겠습니다ㅎ
M 권학봉 2017.09.08 15:06  
네, 잘 준비해서 좋은 강의 되도록 노력하겠습니다.
M 古九魔 2017.09.08 15:21  
저는 저희회사 소속에다가 식당쿠폰으로는 안되겠죠? ㅎㅎㅎ 농담입니다... 멋진 강의 되시길~ ^^
67 보일러박사 2017.09.10 22:27  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^
제목