최근 성인광고로 몸살입니다.

자유게시판

최근 성인광고로 몸살입니다.

M 권학봉 14 2363 2 0

최근들어서 

각종 성인광고물을 게시하는 회원때문에 몸살입니다. 

발견즉시 회원자격 강등 및 해당 게시글을 삭제하고 있습니다. 

바로 회원강퇴를 하지 않는 이유는, 

동일한 정보로 회원가입을 할수 있기 때문에 최대한 그놈?의 데이터를 가지고 있어야 그나마 회원가입할때 좀 방해가 되지 않을까 싶습니다. 

더불어 해당 광고물을 보신 회원님께서는 그냥 지나치시지 마시고, 아래에 있는 

버튼을 꼭 클릭해 주세요. 

현재 모든 관리자분들중 한분이라도 보시면 게시물 삭제를 하고 있지만 

직원이 상주하고 있는 사이트가 아님으로 다소 늦을수도 있습니다. 

이점 양해 부탁드립니다. ㅠ..ㅠ 

14 Comments
57 thereday 2017.09.06 14:25  
저도 발견 즉시 신고하겠습니다
밥은 먹고 다니는지 쯧쯧
일단 회원 가입시 전화번호는 물론
한단계 더 검증을 거쳐야 글을 쓸수 있게
게시판 조건을 강화해야 하지 않을까요
M 권학봉 2017.09.06 14:35  
네, 사람이 직접 기입해서 회원가입하는데, 이를 막을수 있는 시스템이 현재는 없는것 같습니다.
대형, 커뮤니티의 경우 상주하는 직원이 일일이 삭제하고 있다고 들었어요. ㅠ..ㅠ
그렇다고 너무 조건을 까다롭게 하면, 대부분을 차지하는 일반회원님들이 피해를 입을것 같고...
일단은 최선을 다해 삭제및 회원님들의 신고에 의존할수 밖에 없을것 같아요.
M NewDelphinus 2017.09.06 14:45  
요즘 새로운 성인광고를 하더라구요..저도 볼때마다 삭제하지만 그냥 삭제만 하면 또 올릴수 있지 않을까 해서 걱정했는데 신고도 하고 삭제도 해야겠군요
M 권학봉 2017.09.06 15:19  
보이는 즉시 삭제는 정말 감사합니다.
그리고 쪽지로 아이디나 닉네임좀 보내주세요.
하다가 보면 그쪽에서 지치길 바래야죠. 다른 ㄴ 들 처럼 말이죠. ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2017.09.06 15:42  
수고가 많으십니다. ㅎㅎㅎ
제가 삭제할 수 있는 게시판은 청정지역인지라 ㅋ 여튼 신고도 해야 겠습니다...
글이 보이면 클릭수 늘려주는것 같아 클릭을 을 안하고 있었는데..
M 온달2 2017.09.06 19:59  
충분히 이해가 가는 말씀
격려가 되어 힘이 불끈 솟습니다~ ^^

요즘 한 2주에 걸쳐 하루 평균 1.5건...
동시 두 세 건은 보통입니다.

보이는 족족 사살입니다.
인내심으로 물리치는 것이 가장 좋은 전략인 듯 합니다
69 서비 2017.09.06 21:09  
아하 ................
내가 바로 삭제하는 방법이 있는 모양이지요?
그리고 신고도 하겠습니다

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2017.09.06 23:12  
저 역시  쪽지 까지  드리는  번거로움이  잇었내요
아래  신고  버튼을  몰랐내요
신고가  좋은건  아닌지라
하지만  우리 이곳  만큼은  청정  함을  위해  잘  모니터  하도록  하겠습니다.
20 태곰 2017.09.08 05:40  
열심히 신고 하겠습니다~
14 어정쩡해요 2017.09.08 12:42  
넵~ 신고정신을 투철히 !!!
2 ALLEZ 2017.09.11 14:39  
지긋지긋하죠.. 성인 광고글..
보이는 대로 신고!! 하겠습니다
23 앤님 2017.09.14 21:22  
보이는 족족 신고는 물론이고 쌍욕 리플을 달고는 있습니다만...
저도 요즘 워낙 뜨믄 뜨믄 하다보니

고생이 많으십니다
다음에 태국 가면 꼭한번 놀러갈께요
태국인 친구 앞세워서 ㅋㅋ
^^ 고생 많으세요.
2 세이카 2017.10.03 00:39  
고생많으세요~~ 확인하면 바로 신고하겠습니다~
제목