오늘은 미뤄 왔던 사이트 업데이트를 했습니다.

자유게시판

오늘은 미뤄 왔던 사이트 업데이트를 했습니다.

M 권학봉 6 2296 0 0

ㅎㅎ 

자세한 내용은 공지사항을 참조해 주시구요. 

왠지 사이트가 좀더 빨라진듯 한데 그냥 느낌인가요? ㅎㅎ ^^ 

6 Comments
M NewDelphinus 2017.08.31 13:09  
조금 빨라진듯한 느낌도 있네요 ㅎㅎ
요즘 4K모니터로 사진을 보니 많이 달라 보이네요..왠지 디테일도 살아있고 가장 좋은건 암부표현이 허접디스틀레이하고는 하늘과 땅인듯합니다 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.08.31 13:35  
바쁘신와중에 고생하셨습니다. ^^  많이 빨라진 느낌이에용~ 제가 프리미엄 회원이라 그런걸꺼라 짐작만 합니다 하하하하
34 등대 2017.08.31 14:25  
난 내컴이 좀 좋아진걸로.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수고 하셨습니다.^^
57 thereday 2017.08.31 18:12  
체감속도는 세배는 빨라진듯 합니다
고생하셨습니다 선생님
14 어정쩡해요 2017.09.01 11:42  
권작가님~ 수고하셨습니다~ 조명책 언제나와요?ㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2017.09.01 23:37  
지송  합니다  쓸 만한  컴  에도  불구  하고  너무  드려서요

젖  달라  보채는  아이  마냔  댓글  달아  봄니다
제목