스트로비스트 코리아

자유게시판

컨버터 구매결과입니다.^^

이프로더 6 233

주말들은 잘 보내고 계신가요?

알려주신대로 FD컨버터 바로 달려가서 구매했습니다.

자세는 뭔가 조금은 어색하지만 그래도 저렴하게 렌즈 두개를 사용할 수 있다는 기쁨에 절로 웃음이 납니다.^^ ㅋㅋ

조만간 결과물도 한번 올려보겠습니다.

좋은 정보 주신 대장님 그리고 piocat님 감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 이프로더  골드
1,248 (93.3%)

흐르는 강물처럼...

Comments

NewDelphinus
결과물이 궁금하네요..
꼭 후기 사진 부탁 드려요..
이프로더
넵! 내일 테스트을 위해 가까운곳 산책해 보려 합니다.
굿밤되세요~
권학봉
와, 축하드립니다.
클래식한 렌즈가 새로운 생명을 얻었네요.
멋진 작품 기대해 봅니다.
piocat
화려하게 부활한 옛날렌즈네요 ^^ 멋진 결과물 부탁드리겠습니다
보일러박사
좋은  정보  입니다.
왜  이  생각을  못  하였죠 ^^^

장비 영입  축하  드림니다.
등대
컨버터라 하심은 단망원을 장망원으로 하는 컨버터인줄 알았더니 아닌가 보네요.^^
결과물을 빨리 보고 샆어 집니다.^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
1702 오늘은요 파일이 날아갔... GoodNom 19분전 3
1701 오늘은요 방콕 초와이 갤러리에서 KPH 첫번째 공식 행사가 시작되었습니다. 댓글5 권학봉 3시간전 17
1700 뻘글 택배 물건이 사라졌습니다. 댓글8 RECOVERY™ 5시간전 25
1699 새소식 권학봉님 온라인 세미나 동영상이 업로드됐네요. 댓글8 heekyun214 2일전 90
1698 뻘글 지름신 댓글19 NewDelphinus 3일전 95
1697 새소식 세기 세일하네요. 댓글13 supadupa 5일전 132
1696 뻘글 내일 다시 태국으로 출발입니다. 댓글13 권학봉 5일전 106
1695 새소식 암 스틸 얼라이브!!!! 댓글5 카제 6일전 68
1694 뻘글 첫 인화 후기 댓글36 NewDelphinus 7일전 121
1693 새소식 권대장님 어제 온라인 강의 잘 들었습니다. 댓글8 heekyun214 8일전 114
1692 오늘은요 오늘 같이 흐린날 야외에서 조명을 써도 될까요? 댓글7 켄작가 8일전 89
1691 뻘글 간만에 사진 인화 해보기 댓글11 NewDelphinus 8일전 79
1690 오늘은요 모니터 뽐을 드립니다. 댓글12 은대롱 9일전 117
1689 새소식 작가님 강의가 있네요. 댓글6 강당구 9일전 86
1688 뻘글 아버지가 쓰시던 삼각대 댓글5 나무늘보 9일전 102
1687 뻘글 쓸쓸한 겨울 하늘~ 댓글4 밍혜밍해 9일전 52
1686 뻘글 잉? 댓글11 酒樓 9일전 73