중풍병(파킨슨병) 마리하나로 고친다 (충격적이네요)

자유게시판

중풍병(파킨슨병) 마리하나로 고친다 (충격적이네요)

49 5D종결자 5 2780 0 0
5 Comments
M 권학봉 2017.08.26 15:22  
미국에서는 의료으로 마리화나를 흡인하다고 하더라구요.
방법도 피우는것 말고 영상에서처럼 좀더 건강한 방법이라고 하던데,  아무튼 놀라운 효과네요.
어떻게 쓰느냐에따라 독이되기도 하고 약이 되기도 하는것 같습니다.
69 서비 2017.08.26 16:47  
신기하네요
차료는 아닐 것이고 일시적인 효과가 있는 것 아닐까요?
57 thereday 2017.08.26 16:58  
http://v.media.daum.net/v/20170826131928802
방금 다음에서 관련뉴스 보고 들어왔는데
우연의 일치가 기막히네요
22 supadupa 2017.08.27 15:13  
각성 아니, 진정제 역할로써의 대마는 거의 가장 오래된 진통제이죠, 주변 지인의 경험에 따르면 국내 몇몇 병원에서도 의사가 처방하여 통제된 환경(의사 면전에서만)에서 사용한다더군요.
67 보일러박사 2017.08.28 18:31  
그런일이  있었군요

저도  고인에게  한동안  진통제  주사를  놔  드렸지요

국내  법  의  완화가  절실할  때  입니다.
제목